氧气ym6x9
2019-04-23 15:32:14
自体脂肪丰苹果肌多久自然?
朱金成
大概需要3到6个月,但是每个求美者做这项手术,恢复自然所需要的时间是不一样的。毕竟每个求美者面部的情况不同,那么需要注射的脂肪量就不一样,一般注射的越多恢复自然所需要的时间就会越久,此外求美者术后的护理情况和个人的身体素质情况,也对恢复时间有很大影响。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
评论
0条
相关问题推荐
自体脂肪丰苹果肌几天能消肿?
徐志强
回答了此问题
自体脂肪面部填充的恢复时间自体脂肪面部填充术后一般2-3天会肿胀,术后一个星期左右基本消肿,看起来就十分自然了。术后7-10天左右,吸脂处拆线,拆线后24小时后可洗澡。一个月左右基本恢复,3-6个月左右完全恢复。
自体脂肪丰苹果肌有哪些优点?
黄名斗
回答了此问题
你好,自体脂肪丰苹果肌的优点: 1.具有安全性:采用术者自身的脂肪安全无毒副作用,术后不会出现排异反应。 2.具有无痕性:自体脂肪丰苹果肌没有切口,术后不用担心疤痕的问题。 3.形成自然:材料取自自身,不论形态还是手感都与天然无差。 4.效果持久:成活率可达90%,术后持久强。 5.具有较强可操作性:自体脂肪填充苹果肌材料来源丰富,只需少量脂肪即可,可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,安全可靠、易于成活。
自体脂肪丰苹果肌几天能消肿
纸飞机的变美日记
回答了此问题
自体脂肪丰苹果肌需要5-7天消肿,自体脂肪丰苹果肌候的48-72小时是高峰期,这是因为自体脂肪丰苹果肌会给皮下带来创伤,这样会引起炎症反应。而炎症会导致自体脂肪丰苹果肌组织细胞内外的水性成份明显增多,水分会在重力的作用下移到苹果肌部位,--般身体需要5-7天的时间将苹果肌的这些残留水分代谢出去,因此自体脂肪丰苹果肌需要5-7天消肿。
自体脂肪丰苹果肌几天能消肿?
韩胜
回答了此问题
自体脂肪丰苹果肌需要5-7天消肿,自体脂肪丰苹果肌候的48-72小时是肿胀高峰期,这是因为自体脂肪丰苹果肌会给皮下带来创伤,这样会引起炎症反应。而炎症会导致自体脂肪丰苹果肌组织细胞内外的水性成份明显增多,水分会在重力的作用下移到苹果肌部位,一般身体需要5-7天的时间将苹果肌的这些残留水分代谢出去,因此自体脂肪丰苹果肌需要5-7天消肿。