朱灿小助理
2019-05-29 15:43:32
汪峰
1缩鼻翼手术是治疗鼻翼过宽的解决方案,其效果是可以达到永久性的
2手术原理主要是通过鼻部横向以及纵向缩小鼻翼、缩小鼻孔周长的方法来塑造一个完美的鼻型。手术主要是先在鼻腔内做切口,然后去除多余的软组织和结缔组织,以此来改善鼻翼缺陷~~
3术后求美者需要注意自身的护理,不要碰撞到鼻子,不要食用辛辣等,通过此手术可以让鼻翼完美缩小,让鼻子呈现自然、真实的和谐美
4求美者应根据面诊情况,跟临床经验丰富的医生确定合适的手术方案,保证手术安全进行~~
评论
1条
云深不知道
简单易懂
相关问题推荐
朱家旭
回答了此问题
缩鼻翼手术是可以终生保持的一项鼻部整形手术,缩鼻翼之所以可以维持终生,主要是因为鼻翼缩小手术是将鼻孔和鼻翼的一部分切除,将鼻翼变小的手术。 由于缩鼻翼手术切除的皮肤是不会再长出来的,因此鼻翼也不会再度变宽。由此可见,缩鼻翼手术是可以保持终身的效果的。 鼻翼的缩小方式根据鼻翼形态的不同有一些差别。 大家可以看看其中两种比较常见的手术方式。 还有就是宣称不用开刀的埋线缩鼻翼的方法是通过埋线的方式解决鼻翼宽大的问题,这种埋线缩鼻翼的方法并不能终身维持鼻翼缩小的效果。由于埋线法缩鼻翼就是从一侧鼻翼拉一条线,穿过鼻基底,拉至另一侧鼻翼,再牵回起点系紧,收紧这一圈线的同时,鼻翼就跟着小了。这种靠外来的线力维持的鼻翼形状的方法,一般只能保持3-4年的时间。之前我们也讲到过线雕的一些问题,有兴趣的可以去看看。
白云
回答了此问题
你好,我是深圳博爱曙光医院的白云医生,很高兴能为你解答,鼻翼缩小术是治疗鼻翼过宽的一种彻底的,永久的解决方法,鼻翼缩小手术主要是通过鼻翼横向以及纵向缩小鼻翼、缩小鼻孔周长的方法来塑造一个完美的鼻型。手术主要是先在鼻腔内做切口,然后去除多余的软组织和结缔组织,以此来改善鼻翼缺陷,而要增加手术的效果就必须做到,术后,口服抗生素5~7天,术后7天拆线,拆线前伤口勿沾水,数周内外出时佩戴眼镜可有效地掩盖手术痕迹,眼镜架下垫一些泡沫材料或贴上创可贴,避免眼镜久压造成的不适,术后一个月内不能用手去触碰和挤压鼻部,防止造成鼻部歪曲,术后多注意休息,不要剧烈运动,不要吃辛辣刺激性食物,只要护理得当是可以永久维持,不过建议大家术后也需要做好手术的护理工作,保证手术的效果和维持时间,同时一定要到大型正规医院进行缩鼻翼手术,这样可以保证手术的安全性。
陈涛
回答了此问题
你好 我是铭艺整形的院长陈涛 很高兴帮你解答 缩鼻翼手术是终身的 鼻翼缩小手术主要是通过鼻部横向以及纵向缩小鼻翼、缩小鼻孔周长的方法来塑造一个完美的鼻型 手术主要是先在鼻腔内做切口 然后去除多余的软组织和结缔组织 以此来改善鼻翼缺陷手术切除有余结构都是定性的 术后切除的结构不会在生冒出来 这点受术者才能放心进行诊治 而且一旦过了生长期 鼻子已经定型了 是不会再生长的 所以结果持久 鼻翼缩小手术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧 手术暴露良好 手术操作相对也是较为容易 为了保证术后效果 建议选择正规整形医院。