匿名用户
2019-07-01 15:04:31
什么眼型适合开内眼角?
廖连平
什么样的人需要开内眼角?
1、内眦赘皮人群。这个说简单点其实就是内眼角的位置有一个额外连接上下眼睑的皮肤褶皱,看不到眼角。这种情况一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,不过如果不是很严重的话是不需要开的。
2、两眼之间距离较宽的人群。这种情况如果开内眼角的话可以使眼睛看起来距离近一些。
3、跟双眼皮一块做的人群。有很多人在做双眼皮的时候为了让眼睛更大更明亮一些,会选择开内眼角。
如果你有下面的症状,则可以考虑开外眼角:
1.有眼角下垂的问题。
2.上下眼睑不能完全闭合。
3.单纯只想让眼睛变得更大,这时候配合双眼皮手术效果更佳。
评论
0条
相关问题推荐
dear_helen
回答了此问题
一般做内眼角的话比较适合两眼间距过宽,或者是有内眦赘皮的情况,你可以发张照片上来我们帮你看一下。
开内眼角会回缩多少?
王方鹏
回答了此问题
你好,我是重庆艺星整形的王医生,很高兴为您解答!开内眼角由于疤痕增生的影响以及伤口愈合的可能,伤口可能会弹性回缩。为了防止内眼角回缩,一般采用各种各样的方式来减轻或预防疤痕增生造成的内眼角回缩。可以进行内眦韧带的缩短,让伤口在没有张力的情况下进行缝合,这样会使内眼角的回缩情况好转。
卜卜想要大眼睛
回答了此问题
适合自己的才是最好的 找个正规医院,认真负责、美商高的医生才是王道
黄名斗
回答了此问题
你好,判断一个人是否需要开内眼角要看个人的眼部基础情况,一般来说中重度内眦赘皮者; 先天性小眼症患者; 眼睛过小希望通过手术进行矫正者都适合开眼角。具体情况还是建议通过面诊来决定,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。
开内眼角为什么会回缩?
王方鹏
回答了此问题
你好,开内眼角会回缩是因为水肿消除后,眼部的皮肤会在张力的作用下,慢慢的向中间收缩,因为内眦赘皮不能够全部切除,所以中间留下来的一点内眦赘皮就会把上下眼皮往中间拉,这样就会使得眼睛略微变得小了一点。不过回缩也是微乎其微,不必过度担心。不过,开内眼角的回缩现象会比开外眼角回缩程度小很多,也会比没做过开内眼角的人眼角更长,总之,在适合开内眼角的前提下,做过内眼角开大术的人肯定比没做过的人眼睛更大。