兔兔
2019-08-01 23:22:32
某小花为炒作当众露胸,求鉴定这胸是假的吗?
想要细腰的念念
她的胸真的已经很好看了,不管是从大小还是形状。轻微的下垂很真实,很白。整体不好看是她的高低肩有点严重。
真的跟假的还是有些区别的。按照她的身材来看,胸部整体大小也很协调。如果不是脂肪填充了。那就是真胸。
评论
1条
Swang辉
感觉真的很难辨别呀
相关问题推荐
隆胸自体脂肪隆胸有必要吗
徐志强
回答了此问题
自体脂肪隆胸,抽取自身大腿、腰腹等部位堆积的多余脂肪,经过严格医学处理后,移植到胸部;通过增加乳房容积的方式,增大乳房。移植到胸部成活后的脂肪细胞,其效果能够长久保持。并且相比假体隆胸,自体脂肪隆胸,术后胸部的手感和形状外观更真实自然,和真胸基本上是一样的。是否需要做自体脂肪隆胸,主要看自己的需求和自身条件是否适合做自体脂肪隆胸。
ab因不堪整容传闻的侵扰,素颜前往某医院做未整容鉴定,该医生在经过检查称没有整容痕迹,所以她整容了吗
想要细腰的念念
回答了此问题
肯定整了啊。大家都不瞎。她动的还是大的动骨手术。其他的部位都还只是毛毛雨。这两年动不动脸崩了的传闻,也不是空穴来风。下巴是一段时间变一个,至于医生的鉴定结果。谁爱信谁信吧,反正我不信。
激光漂红乳晕的原理是什么?
徐志强
回答了此问题
乳晕是乳头周围皮肤色素沉着较深的环形区域, 色泽各异。青春期呈玫瑰红色,妊娠期、哺乳期色素沉着加深,呈深褐色,并且不再褪色。 乳房部的皮肤在腺体周围较厚,在乳头乳晕处较薄,乳晕上有一些小突起,那是乳晕腺,用来分泌油脂,保护娇嫩的乳头和乳晕。 对于不同的女性来说,乳晕的大小和颜色有较大的差异,主要是由于先天性因素以及后期的细胞老化、雌激素分泌导致的。 淡化乳晕目前主要有2种方法: 1、乳晕漂红, 用植物色乳对乳晕部位进行着色、漂红,使乳晕变得粉嫩。 2、激光淡化乳晕,是采取特定激光直接作用于乳晕上微,选择性破坏并减少乳晕中的色素,以达到飘红的目的。 ➡️激光淡化乳晕优点:手术简单安全,美白效果明显,对身体副作用低。 * ➡️激光淡化乳晕缺点及风险:需多次治疗,术后有轻微疼痛,并且可能会出现乳房红肿等