氧气_UIa100143
2019-04-06 21:27:02
去副乳怎么去
高敏
副乳有两种,一种是先天性副乳,有乳头和乳腺腺组织;另一种是后天性的副乳,无乳腺组织,或有乳腺组织而无乳头,即两者缺一者。副乳不仅给美观造成很大影响,同时给健康带来极大痛苦,部分患者表现为手臂麻木,疼痛、经期胀痛等,给生活和工作带来极大的不变,更有甚者会有转恶变风险。因此,采用副乳吸脂术消除副乳是个非常好的方法。
评论
0条
相关问题推荐
去副乳手术的是不是很好我的腋下两坨肉,阴道急急急
回答了此问题
具体你可以发一张照片上来让我们帮你看看是不是副乳的哦,服务是脂肪型的就可以吸脂哦
去副乳是手术的比较好吧
回答了此问题
去副乳的话可以用吸脂的方式来解决啊,但是需要你的副乳里脂肪占比比较多的那种,如果是乳腺多的话不建议做吸脂
有乳腺增生可以做手术去副乳吗
回答了此问题
当然是不行的了,副乳有乳腺的话是不能去除的,所以这个你还是考虑做其他的手术吧。
手术去副乳术后注意事项
王明利
回答了此问题
手术去副乳,需要在腋窝处制造一个小型切口,游离皮瓣后,彻底切除腺样组织及多余皮肤,以达到使局部组织平整的目的。 手术去副乳术后护理 1、口服抗菌素4-5天; 2、手术一周以后,可以恢复日常轻体力工作; 3、局部需加压包扎,一周左右; 4、平卧时有紧促感,可半卧休息; 5、术后在手术部位,用冰块冷敷3-4天,便于消肿;6、不做重体力劳动,避免举重物; 7、术后应该避免过度劳累,注意保持充足睡眠及身体健康。
副乳可以去除吗?
高敏
回答了此问题
你好,很高兴为你解答。一般女性都会有副乳,有些是先天性,有些是后天性的。副乳对人体一般没有什么影响,但可能会给你产生心理上的不安和生活上的不便,大约0.1%的人可发生乳腺癌.由于副乳的位置不同于正常乳房,有时容易忽视.因此当副乳增大,生活不便有肿快疑是肿瘤时,要去就医。