匿名用户
2019-06-14 17:32:32
想问问隆鼻手术会影响嗅觉吗?好怕隆鼻之后鼻子就塞住了,因为之前去广州曙光面诊,说是可以做耳软骨鼻综合手术,那就是要放软骨到鼻子,还要放个假体……有点害怕哦……广州一般做隆鼻价格多少啊……
纸飞机的变美日记
评论
0条
相关问题推荐
医生阿!我昨晚鼻综合手术六天了,拆完鼻夹板之后鼻子很肿,比我没做鼻子之前还要大,这是正常吗?
廖连平
回答了此问题
鼻整形术后,鼻子一般都会有轻微血肿,或者残留的血液会使鼻翼软骨的内侧和鼻小柱位置有空隙存在,愈合不好,影响鼻子的塑形。而鼻夹板起到固定支撑的作用,可以让鼻梁定型持久,减少鼻腔粘连的机率。同时对减少手术炎症和术后恢复及隆鼻效果,起到至关重要的作用。所以一般术后都会用鼻夹板加压固定这个位置,促进皮下与皮下组织组织正常愈合。【鼻夹板一般要戴多久?】鼻整形是将假体植入人鼻骨骨膜下起到改善鼻部外形的作用,一般来说,当组织局部恢复足以固定假体就可以将其取出了。通常情况下5-10天后可取出鼻夹板。当然,也要根据个人情况而做相关的调整,才能避免后期出现其它方面的问题。
之前做了隆鼻手术但是失败了,所以想问下做完鼻修复手术几天可以洗脸?
不断努力的月亮
回答了此问题
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。 主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
鼻综合是什么,能改变什么呢?
薛志强
回答了此问题
👉🏻单纯隆鼻单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。 👨🏻⚕️单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。 👨🏻⚕️适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。 👨🏻⚕️切口位置:鼻孔缘。 👨🏻⚕️拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。| 👉🏻鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。 👨🏻⚕️鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。 👨🏻⚕️鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。 👨🏻⚕️鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。 👨🏻⚕️适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。 👨🏻⚕️切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。 👨🏻⚕️拆线及恢复期:7天左右拆线,3-12个月恢复自然。
医生,为啥隆鼻后会变成朝天鼻?猪鼻子真的好难看
李光琴
回答了此问题
发生率假体包膜挛缩造成朝天鼻。假体挛缩——原因就是异体进入鼻部,鼻部会形成人体正常的巨噬细胞的免疫反应,在异体周围产生一个薄膜包附住外来物,随着硅胶假体长期的重力作用与摩擦,就可能会刺激包膜越来越厚,当它变厚或者厚度不均匀的时候,就会导致挛缩。包膜挛缩是假体植入常见的并发症,术后任何时间都可能发生 建议做鼻部修复手术改善。