雪莉尼
2019-04-09 10:47:12
阴道紧缩手术一定要做术前检查吗?术前检查检查什么
王艺洁
你好,做阴道紧缩手术术前一定要做术前检查的。检查妇科常规检查,主要检查是否患有妇科炎症,如果有炎症要先进行治疗再手术。检查阴道松弛的程度,通过专业的仪器,检测患者阴道松弛程度、阴道弹性纤维网断裂、萎缩情况,根据患者的检查结果选择最适合的手术方案。
评论
0条
相关问题推荐
阴蒂整形术前检查项目有哪些
邓娟娟
回答了此问题
你好,阴蒂整形术前检查项目手术之前需要做激素六项,并检查一个盆腔B超,已排除其他必须先于治疗的疾患同时明确病因
阴蒂整形术前检查项目有哪些?
邓娟娟
回答了此问题
阴蒂整形术前检查项目手术之前需要做激素六项,并检查一个盆腔B超,已排除其他必须先于治疗的疾患同时明确病因阴蒂整形术前准备1、在做手术之前,受术者应该进行严格的妇科检查,如是否有子宫颈等相关疾病。因为如果受术者患有阴道炎、宫颈炎等炎症的话,在术前没有进行治疗直接进行手术,很容易造成感染,导致手术失败。2、阴蒂整形前两星期内,要停用阿司匹林等药物,避免因血小板凝固能力降低而导致手术中大出血。3、手术前3天开始,每天最好清洗外阴,保持阴部干燥清洁,并停止房事。4、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜做手术。5、如果患者有高血压及糖尿病疾病或病史应事先告诉医生,以便医生规避手术风险。
做阴道紧缩手术之前一定要做术前检查吗?检查什么?
王艺洁
回答了此问题
你好,在手术前,受术者通常要先进行妇科检查,以确定没有其它妇科疾病,如要查有无子宫颈病变、有无怀孕、月经是否正常、有无皮肤病,全身情况是否健康等。
小阴唇手术的术前检查和准备有哪些
吴丽烟
回答了此问题
1、选择好医院后,需要在手术前进行术前检查,一般检查项目包括:血常规、 尿常规、分泌物检测等等。这些检查项目我院基本上是当场出结果,像抽血,分泌物的化验,大概半个小时才能出结果,其他医院我就不清楚了。2、最佳的手术时间为月经干净后第3天,避免做完手术后,来大姨妈了,造成感染,这样也有利于术后恢复,减少不必要的麻烦。3、一颗强大的内心,很多来我院做手术的年轻姑娘们,我看出她们很紧张,在这里我告诉大家不用担心,阴唇整形是很小的一个手术,医生会根据患者的情况,做出自然美观的小阴唇的形状。