匿名用户
2019-04-24 15:46:35
请问我适合做鼻翼缩小的手术吗?
纸飞机的变美日记
评论
0条
相关问题推荐
鼻翼缩小手术是永久的吗?
廖连平
回答了此问题
鼻翼缩小是永久的,手术方式将在鼻腔内进行切口,去除掉多余的软组织和结缔组织。突出强调鼻翼鼻头与鼻尖鼻梁之间的弧度美感,力求精致圆润。鼻子低而鼻翼稍微宽时只以隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果;鼻翼很宽的人,需行鼻翼缩小术才能使整个鼻子变小而显得成熟。正常情况下,鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则就是鼻翼肥大。
黄金三角希望鼻:假体+鼻支架重建+鼻翼缩小+鼻基底缩窄
dear_helen
回答了此问题
怎么做鼻翼的问题?这个主要是看医生的,你问的这些属于技术层面的问题,所以说没法给你做具体的解答,但是都和医生有关系。
我的鼻翼很大,特别丑,听朋友说可以做个鼻翼缩小去改善,我听的跟心动啊,所以想来了解一下鼻翼缩小手术术后要多久才能恢复好?
小萌萌不萌520
回答了此问题
想弄一下鼻子,只做鼻头鼻翼缩小,害怕垫鼻梁,怕有后遗症,还是我这样的得全做?
周仪
回答了此问题
看图片鼻梁高度不够,鼻头肥大,综合打造效果更好
我想瘦鼻头缩鼻翼适合什么样的整形方案? 想去做整形手术缩小鼻翼鼻头,隆山根,咨询了我们这里最好的公立三甲医院,主任医师说我的鼻翼是组织比较肥厚的,鼻孔较小,为了安全不让我做鼻翼缩小,只适合膨体隆山根和鼻小柱,鼻头只能帮我削掉一点点软骨但不会太明显、我的鼻翼真的不能缩小吗
纸飞机的变美日记
回答了此问题
鼻翼形态宽大还存在鼻孔宽大,鼻翼缘宽大者、鼻孔不大但鼻翼过厚;鼻翼沟的上部过于丰满 通过鼻翼缩小术,可以有效的达到收窄鼻翼、缩小鼻孔的美学治疗效果,同时保证对称性。