氧气tinetine
2019-08-25 19:47:02
卧蚕填充玻尿酸现已7个月,可以打溶解酶消掉吗?有何注意事项?打溶解酶效果是即时见效吗?
潘灿儿er
七个月都应该是吸收的差不多了,可以让医生看看还有木有,注意事项就是玻尿酸会流动,以后不要在这个部位打了,会形成假性眼袋,如果里面有玻尿酸的话,溶解酶大概几个小时就可以溶解了
评论
3条
氧气tinetine
就是没有吸收,有看到我传的图片吗?鼓起来的像眼袋似的就是打的玻尿酸,我以前是完全平的
相关问题推荐
四个月前做了鼻综合 可不可以玻尿酸注射眉弓还有眉心 因为做鼻综合之前把玻尿酸都溶掉了 现在想补上 这种鼻子链接的部位现在可以打玻尿酸了吗 因为眉弓有一点没溶干净 溶解酶也可以打吗 我想完全溶完再重新注射眉弓
回答了此问题
间隔三个月 适合自己的才是最好的! 找个正规医院,认真负责美商高的医生最重要!
四个月前做了鼻综合 可不可以玻尿酸注射眉弓还有眉心 因为做鼻综合之前把玻尿酸都溶掉了 现在想补上 这种鼻子链接的部位现在可以打玻尿酸了吗 因为眉弓有一点没溶干净 溶解酶可以打吗 我想完全溶完再重新注射眉弓。
过三个月吧 适合自己的就是最好的
打下巴玻尿酸有四年了。第一针是伊婉是那种微整,怀疑注射层次有问题,后面三针是乔雅登在正规医院打的。前两年抿嘴发现有凸起的鼓包,是软的不硬,不游动也不红肿。上个月打了溶解酶,下巴短了很多,可是鼓包还在,请问是奥美定吗?(正中间的小鼓包)
dear_helen
回答了此问题
如果你已经注射了玻尿酸四年了的话正常是早就应该代谢完全的了,如果现在还没有代谢,考虑到是注射不是正规的玻尿酸。
不断努力的月亮
回答了此问题
抿嘴鼓包或凹凸不平是很多人都有的,和肌肉问题有关,只要去正规的医院奥美定的概率挺小的。 很高兴为你解答,我是dianmoon月亮🌙,如果有不清楚的可以随时来问我哦,欢迎欢迎!
泪沟玻尿酸填充后一年多了...还是偶尔会肿...稍微睡得不好,或者喝水喝多了泪沟就肿起来,真是愁人...请问现在还能打溶解酶吗?