特别用心写的!超多丑图预警!!!!!!!!!!!!!!!
哎呀第一次回答真是感觉这个话题很适合自己!因为我真的是小伙伴们公认的励志榜样!(当然现在其实也不瘦,但真的整个人感觉完全不一样了,虽然穿衣也很重要)
先说自己吧,身高只有160,体重从110+到96(之所以只110+是因为最胖的时候不敢称体重,初步推测至少110起,当然那时的我身高只有155,而且完全虚胖)在上初中以前都特!别!瘦!然后因为黑所以我老娘常说我是黑豆芽~就是这样啦
然后!重点来了!丑图来了!
初中开始住校的我认为脱离了父母的束缚,原来爸妈都不太让吃零食和饮料,特别是方!便!面!上了初中,食堂的饭也不好吃,于是我每天过上了吃泡面喝饮料晚上超大份量糯米饭的宵夜!于是!!!!!我变成了这一生的不想再回忆的丑哭了的时期
准备好了吗!超多丑图!来了!
(黑胖真的特显老,这张我麻麻都比我年轻!)
对的!所有图!找最胖最丑的那个!就是我了!那时候至少110+!身高155!讲真我现在看到这些照片,真是不敢回想当年怎么过来的 其实那时期我还是很自卑的,并不怎么照相,不过多少还是留下了很多证据。再加上一胖把眼睛都挤小并看起来成单眼皮了
然后慢慢到了高中,女孩子还是能慢慢意识到自己的形象有多重要了,加上因为初中暴饮暴食过度,到了高中我反而不怎么吃零食了,再加上高中晚自习下的晚,也没时间吃宵夜了,这时候就慢慢开始瘦了,不过其实还是微胖,但由于慢慢会穿一点了,就比初中能看一点了。瘦下来以后我发现自己的腿都是这种类似妊娠纹的痕,推测是因为突然长胖造成的
不过奇怪的是,高中的我已经比原来稍微不丑一点了,但是也陷入了极度的自卑,不喜欢照相,对自己没自信,唯一可以找到一张高二的时候
好吧这张也看不出什么,不过感觉气质好一点了,这时候105左右。
这张照片没照好,旁边的妹儿腿真的很细!!
这是毕业照的时候
其实这时候不算特别胖了,102左右,但是由于在学校不运动加上长期坐,我的臀部和大腿都积了很多肉,加上腰部较细形成对比显得很胖,这样的上衣长度和裤子完美凸显了我的缺陷
然后到大学了!!其实!然而!到大学我也并没有瘦多少,这是刚到大学的时候
那是我最瘦的时候啦!只是还是黑,但由于大学生活的滋润我又慢慢的胖一点了,不过好在还是很少吃垃圾食品所以不算胖的严重。
慢慢学会了穿衣服遮盖自己的缺点
但是我自己习惯非常不好!不运动!所以身上的肉都不紧实,体脂高,看着比实际体重更胖一些。也不是没运动过,但都坚持超不过两个星期。不要跟我学不要跟我学不要跟我学!重要的事说三遍!
总结:减肥给人带来的改变
1.自身气质的改变:胖姑娘总是稍微缺少自信,相对减肥成功了以后真的自信感很棒,所以我现在蛮享受把自己胖的时候的照片分享出去的。
2:轮廓的改变,在我还是胖菇凉的时候
自己都被吓尿了! 因为脸上肉多显得五官很小,特别是眼睛!(其实这张照片我刚刚提到的自信问题也有)胖了也给人感觉很没精神
瘦了以后近照五官更分明
虽然脸还是圆但是轮廓出来了(没放自拍是因为自拍更近轮廓更分明没有比较意义)
3:减肥以后穿衣服会更好看,更有气质,从而自己整个人的形象也会大大的改变!
ps看上面两张照片感觉给人像我整容了其实并没有 整了我真的不会还那么丑了。。。
放一张自拍吧!答了很久及时似乎没人看不过还是很开心!(这个故事同时告诉我们绝对不要相信自拍!!!) 我发誓绝对没p五官,调了个色没那么黑而已。。