眼部是人体皮肤中相对薄的部分,仅有0.3-0.5mm的厚度,而且眼周几乎不含皮脂腺和汗腺,所以眼睛周围皮肤相对干燥,缺少水分正常情况下,人每分钟要眨眼15次。高强度的运动带来了损耗,眼部皮肤理所应当的成为了最容易出现问题和衰老的部位。
眼部老化的原因分为二种:
1、年龄增长,眶壁骨性结构发生改变,导致面部软组织的萎缩、松弛,皮肤老化是衰老仅为最初征象,表现为皱纹显现、皮肤颜色和质地改变
2、物理性或化学性的刺激或伤害
如阳光、自由基、药物、等等,造成眼周肌肤老化,所以我们需要针对眶周老化的多重成因,辩证治疗,以便取得更好的抗衰效果。
———— ———— ———— ———— ———— ———— ————
热玛吉—非手术眼周年轻化
眼角动态皱纹可通过注射Botox解决,松弛问题最理想无创治疗方式就是热玛吉,特殊设计的0.25㎝眼部治疗探头,可作用到下上眼睑甚至睫毛根部,透过精准浅层加热来紧致上下眼睑肌肤,改善眼角下垂,抚平细纹、鱼尾纹和葱皮状干纹。
此外,通过热玛吉的射频刺激,促进皮下胶原收紧,激活皮肤胶原与纤维,生成约8万~10万个胶原蛋白和弹力纤维,从而收紧眼周肌肤、使眼睛看起来更大、轮廓更清晰。
热玛吉治疗过程:
1、治疗前,操作医师将整个面部消毒。
2、戴上合适眼盾、滴上麻醉眼液,敷上眼部专用凝胶。
3、专用眼部治疗的网格纸,先给眼周肌肤印上记号,使能量更均匀。
4、设置初始能量等级进行施打,并且在过程中随时调节能量,在探头接触到皮肤时,表皮会有舒适的沁凉感觉。
5、皮肤随即慢慢有温热的感觉,说明热能已直达皮肤深层。此时,射频热能已在有效刺激胶原质,从而促使其立即收缩,逐渐拉紧皮肤。
热玛吉独有振动式探头的电波频率,可作用到真皮深层及皮下组织,精确定格并高效激活胶原与纤维,重构胶原支架,一次治疗即可见深度紧肤、提拉。
热玛吉在眼部治疗作为FDA允许用于上下眼睑紧致提升除皱的技术,在临床上已被求美者和医生作为眼部抗衰首选项目。