氧气2e0ev
2019-08-01 13:36:02
小阴唇手术效果怎么样?山东有那家做的好,各位小姐姐推荐一下啊😘
小萌萌不萌520
你可以在西安上详细的咨询
评论
0条
相关问题推荐
了解一下小阴唇手术哪些情况可以做,这个手术安全不?
小萌萌不萌520
回答了此问题
我觉得这个手术是很安全的,可以放心做
小阴唇手术要注意什么?
dear_helen
回答了此问题
就是注意,要保持手术部位的清洁和干燥,每天都要对她进行清洁,定期去复查,一个月不要同房。
小阴唇手术指的是什么?
马群
回答了此问题
您好,非常高兴回答您的问题。小阴唇整形术是针对小阴唇肥大或两侧不对称或产伤及外伤等原因引起的小阴唇畸形及炎症引起的小阴唇粘连等,而推出的一种整形手术。 【优势】 ( 1 )可使小阴唇形状规则、对称、丰满,更具性感魅力。 ( 2 )有效提高性生活质量。 ( 3 )可避免月经期由于卫生巾磨擦带来的疼痛。 【劣势】 ( 1 )由于会阴部位置比较特殊,伤口容易被大小便感染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此有一定感染风险。 ( 2 )有一定周期的修复时间。 【手术分型】 1、小阴唇粘连分离术适用于小阴唇粘连的修复,手术简单,不需要缝合。 2、小阴唇肥大矫治术 ( 1 )单纯切除缝合法小阴唇肥大矫治术:直接将肥大的小阴唇外缘切除,创缘对位缝合。手术操作简单,但是术后小阴唇外缘形成瘢痕,外观不自然,并可能有瘢痕性疼痛。 ( 2 )单蒂瓣法小阴唇肥大矫治术:将小阴唇充分牵开外展,设计一个蒂在上方的小阴唇外缘皮瓣。保留小阴唇游离缘,术后外观自然;“Z”形或锯齿状切口可防止直线瘢痕形成。 【效果说明】 维持时间:一般可以长期维持。 影响因素:受个人体质、操作规范、术后护理等因素影响,不同患者术后的效果及维持时间会有差异。 时间变化:小阴唇整形术随着时间的推移,其效果一般不会有特别的变化。但若有外阴炎症,时间长了可能造成小阴唇肿胀、粘连,需要及时就医诊治。 希望我的回答对您有所帮助,祝您健康顺遂!