做了黄金微雕面部吸脂,现在恢复的差不多,来跟大家分享我的面吸瘦脸心得💓
为什么做面部吸脂?
我的脸上肉很多,看我的脸,你能想不到我其实一点都不胖吗?下巴和脸颊的脂肪很明显,面部轮廓:没有!脸型:圆!写到这里,自己都好想哭🇨🇦
一直都想瘦脸,天天做按摩也没用,顶多消了个水肿,努力减肥脸也减不下去!想瘦脸真的太难了!精致女孩不允许自己有不完美的地方🙏
之前接触过医美,所以选择了用医美来解决我脸上的顽固肉肉!事实证明术后确实颜值有所提升~‼️
去面诊的时候,感觉服务态度很好也不忽悠!医生给我面诊后,了解了我的基本情况,觉得我做面部吸脂效果比较好,因为我的咬肌并不大,打瘦脸针不能瘦脸✔️
手术过程
我是做的黄金微雕,吸了脸颊还有下巴的脂肪,做了全麻,手术吸脂过程感受不到疼,然后手术大概1个多小时就结束了👋
术后前3天脸还是肿的,术后我很认真的在带面罩,医生和护士小姐姐反复叮嘱我😍一定要戴,帮助恢复,效果会更好!第4天就开始不疼了,黄金微雕恢复的果然快,肿胀也在1个周完全消除了,术后一个月看到了比较明显的对比效果🌈
终于功夫不负有心人,受的苦现在都变成美丽还给我了~
后面脸就慢慢消肿了,伤口拆线后没有留疤~切口很小,想做的姐妹不用担心留疤这个问题👍
脸一天比一天瘦,完全消肿后的脸不要太美丽~自拍停不下来!脸小了好多,面部轮廓清晰了,我的小下巴也出现了!脸型变得很好看,瘦了好几圈,脂肪就这样悄悄地被带走了!自我感觉脸精致了很多💕
现在再也不用想什么发型显脸小,化妆的时候也不用死命的打修容了!我终于拥有了真实小脸,每天护肤化妆的时候,照镜子停不下来~脸小太爽了🤣
各种小问题
会不会面部松弛?
我在术前就问过医生这个问题,医生说只要术后认真护理,按要求戴头套面罩,就能避免松弛。
而且医生给我介绍了黄金微雕面部吸脂,它是一种安全的微创双极射频治疗平台,可以对深层和浅层脂肪同时处理,对深层脂肪的处理可以使吸脂不再反弹。对浅层脂肪的处理,可以使 真皮层、脂肪层、皮下筋膜层 三维收缩,刺激胶原再生、紧致皮肤💰
医生果然没有骗我,现在的脸一点儿都不松弛‼️