你好!我是福州爱美尔的张院长,感谢你的邀请!
现在的人们对美的追求愈来愈高,以假体隆胸为例,求美者在追求胸部形态美的同期,也要求手感真实,假如手感不好,才能说整体假体隆胸手术都不算顺利。
许多求美者都问到,隆胸手感与隆胸假体的尺寸有关吗?这当然是有关系的,那这种关系是什么呢?让我们往下看↓↓↓
假体隆胸后乳房手感如何?
关于假体隆胸大家自然不会陌生,假体隆胸解决了众多胸部困扰,求美者询问:假体隆胸后乳房手感怎么?
假体隆胸术必要在腋窝、乳房下皱襞或乳晕处做一小切口,然后放在事先选用好的乳房假体,调整位置形态后缝合伤口,等到伤口愈合后拆线胸。一般必要5-7天的休息功夫。
假体隆胸后初期乳房摸上去柔软度会比较差,必要常常按摩,阻止包膜挛缩,完全恢复后手感柔软自然,与真正的乳房无异。
那假体隆胸的结果跟假体材料有关系吗?
假体隆胸的结果跟选用的假体材料及隆胸技能也是有关系的,会决定着术后胸部形态是否自然,手感是否柔软。
做假体隆胸前要依据个人身高、体重、体形、胸廓尺寸选用符合自己的假体,目前美国曼托、麦格、妙桃、琴面、法国ES、国产万和等假体的柔软度、形态、手感都是有效地,具有超强记忆能力和柔韧性、抗压性。
假体隆胸材料的规格和尺寸也是多种多样,求美者要慎重选用,假如假体太大,术后就方便触摸到假体边缘,出现不真实感。
相对的,在假体隆胸后的术后护理也是很重要的,这可以决定你的恢复是否好坏,也可以决定你假体隆胸之后的胸部手感是否真实。
假体隆胸后乳房手感怎么?经过以上的介绍,相信你对做假体隆胸的相关内容应该有所了解了吧。