错过了一个亿
2019-03-05 11:35:57
想做丰臀,用哪种方式好?
潘卫峰
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇
针对那些臀部肌肉及脂肪发育不良,而形成臀部瘪平者;或整个臀部大小尚可,但丰满度不够、缺乏臀峰者,可以采用丰臀术进行改善。
目前,常用的丰臀方法有假体丰臀和自体脂肪注射丰臀两种方法。
1、使用假体丰臀,通过臀沟切口,在局部麻醉下,剥离臀部皮肤及皮下脂肪,置入假体进行充填。
2、采用自体腰腹部或大腿部多余脂肪组织移植进行充填丰臀。多次手术也能达到理想的效果,且手术后无明显痕迹,因此更加适合东方人。
评论
0条
相关问题推荐
做完臀部吸脂能正常坐着吗?
陈仕文
回答了此问题
臀部吸脂手术一般3天左右后,求美者就可以坐着了,但要注意不能坐太久。如果想让臀部吸脂效果保持完美,最好在术后1个月都少久坐。等到臀部吸脂一个月完全恢复后,求美者的臀部不仅会变的挺翘,而且臀部上由于肥胖导致的褶皱也会变得平整。 臀部吸脂手术后要尽量保证充分的休息,可以保持半卧的姿势,以免按压吸脂部位,影响手术效果。臀部吸脂手术是小切口进入到求美者皮下脂肪层,可以自动避开血管、神经,在不损伤周围正常皮肤组织的前提下,完成整个吸脂过程,因此手术是非常安全的。
想快速丰臀,不想健身,医生有好的办法吗?
dear_helen
回答了此问题
那你就做假体丰臀,或者是自体脂肪丰臀了,现在这两种都是美臀好方法的,你都可以试一下哦
臀部太大有点下垂,做吸脂能不能使臀部变小,没那么垂?
韩胜
回答了此问题
你好,一般情况下,臀部吸脂手术是不会导致臀部下垂的,据医生表明,臀部吸脂手术的重点不仅在于减小臀围,也会将松驰下垂的皮肤部分进行上提,通过缩小臀围的宽度后对臀部后翘的高度再进行适当调整,既能使臀上部的脂肪减少,又能使从腰到臀部的曲线圆滑挺翘,手术先利用溶脂术将脂肪液化,再通过皮肤小切口将吸脂针插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将臀部堆积的皮下脂肪去除,从而达到缩小臀部的手术效果。正常情况下,只要受术者皮肤状态良好,臀部吸脂术后是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛现象的,此外吸脂术后,医院也会根据个人情况配合提拉手术,如苹果臀埋线等,再加上本身人的皮肤就具有一定弹性,吸脂手术后手术部位在愈合的过程中,也是一种瘢痕式的愈合,也具有一定的收敛作用。所以想要做臀部吸脂的亲们,无需担心术后会产生臀部下垂的情况呢!
请问假体丰臀和自体脂肪丰臀哪个比较好呢?为什么假体丰臀不像自体脂肪丰臀那么普遍呢?
纸飞机的变美日记
回答了此问题
自体脂肪丰臀和假体的丰臀最大的区别,就是脂肪它是自身的组织,不具有任何排斥,它不会改变我们体内任何的内分泌,这样一个环境同时真实自然,成活之后是随我们整个肌肉的活动,是一个整体的韵律的活动,那么假体丰臀是通过手术的方式,把假体放在肌肉间隙内,那么随着我们肌肉的收缩和我们的活动明显的看到,有假体的轮廓,当我们坐卧的时候,有不适感,所以说,从长期的效果来看,自体脂肪丰臀的优势远远的大于假体的丰臀。 自体脂肪填丰臀太瘦的女性不适合 而对于那些身材苗条,无多余脂肪可供抽吸者,则最好通过植入假体达到丰臀的目的,如果身材太瘦,并无多余脂肪而强行进行自体脂肪填丰臀,则容易对自己的身体健康造成损害,并且因脂肪过少,手术后也不易达到理想效果。所以,要想自体脂肪填丰臀,不能太瘦,这是手术的基本要求 自体脂肪丰臀后的注意事项: 1、自体脂肪丰臀术做完后受术者需要有一个良好的休息环境,一般来说需要找- -个安静空气流通性好的休息环境。 2、自体脂肪丰臀术后受术者需要留意对手术伤口的护理,一般来说自体脂肪丰臀会有两个手术伤口,一个是臀部的伤口,一个是身体其他部位的伤口。 3、自体脂肪丰臀术后受术者需要根据医嘱服用一-些抗生素,这主要是为了让受术者的伤口不至于感染发炎。4、自体脂肪丰臀术后受术者在饮食上也需要格外留意,一般来说自体脂肪丰臀术后不能吃辛辣刺激的食品,食品选择上以平淡为主。 5、自体脂肪丰臀术后受术者如果有吸烟嗜好的话,最好在术后一个月内都不要吸烟。 6、自体脂肪丰臀术后受术者要幸免让手术部位遭到重击或者是遭到挤压。