氧气x52521x 2019-09-23 18:50:14

毛孔粗大和轻微痘印,伊肤泉微针好还是激光好?

相关问题推荐
微针疼吗?不同长度的微针疼痛感一样吗?
话唠少女77 回答了此问题
20岁,鱼尾纹开始显露;30岁,抬头纹出现,苹果肌下垂;40岁,法令纹滋生,下巴下垂;然后50、60岁......有一种“针”爱,给你千金难买的青春……这就是“微针”1次微针=5000次普通皮肤护理有妹子问我,什么是微针?是无针水光针吗?不! 正好相反,微针是有针的,而且针很多。还有妹子问我,“我有痘坑,用微针有用吗?”“我有红血丝,用微针有用吗?”“我毛孔粗大,用微针有用吗?”居然还都!有!用!几近全能的美容项目——微针微针长这样目前微针有两种。一种是手动的滚轮微针,长这样。一种是自动的机械微针,长这样。如果要用数百根细小的针头刺穿你的面部,你却依然享受这种“皮肤虐待”,那就只有微针能够做到了。我为什么要扎自己?来,带你认识中胚层疗法微针:采用中胚层疗法中胚层疗法在美容界中非常重要!普通涂抹护肤品,皮肤的吸收率只有0.3%!微针解决了咱们皮肤对营养成分吸收困难的问题,刺破皮肤触达到皮肤中胚层所以,微针最直观的作用就是:在皮肤上开通了有效输营养成分的通道,营养成分能够直接进入中胚层被皮肤好好吸收。除此之外,因为微针在皮肤上有所创伤,所以能激发皮肤的自我修复功能,让皮肤能够更加紧致、毛孔缩小、改善循环、刺激胶原新生、增厚皮肤改善敏感。而根据使用精华和药物的不同,微针的作用也各不相同:美白、舒敏、去痘坑、祛妊娠纹等,都可以通过微针产生效果。
菲洛嘉是什么?有哪些作用?
话唠少女77 回答了此问题
听说菲洛嘉很好?那你只是听说!!都说菲洛嘉特别好,做个记录给大家分享一下先说一下本人情况,从2012开始做医疗美容。从临床到美学设计6年的时间,做过相关非常多的工作,当然也熟知整形相关内幕🙈请大家擦亮双眼,所谓低价和非常好的效果。并不相关(敲重点)每一年的美学都不相同,比如漂亮的指甲,好看的发色,流行的服饰。年年不同,所以打造自己的特点格外重要。整形行业技术也是从最初,韩式,台式,到日式…面部美学也从,心形,双心,欧美,到现在的网红脸。每种都有自己的优点。没有哪种是一定的好看。这是多年以来我遵循并一直秉承的理念。从美到不行的范冰冰,迪丽热巴……到美出国际范的刘雯,雎晓雯……即使有技术可以把整形做成一模一样,但是神韵也一定不相同。做自己特别重要!好,开始切入正文,说说菲洛嘉这些事。从2016年菲洛嘉进入中国大陆,可是高兴坏了那些爱慕菲洛嘉已久的人们。一进入市场就以价格不菲近1w🙊🙊左右的价格位居中配层疗法首位。可是真的那么那么好吗?确实特别好。从2017年11月开始就开始做菲洛嘉,当然了之前水光针,激光等等的一些项目都是做过的,只是比较忙,没有很好的规律性。自从了解菲洛嘉之后,我想亲自体验一下那么贵到底哪好。附上做了一个月三次的效果图。自己本身睡眠极差,试过很多办法,都难以入睡。所以很眼圈一直是特别困扰我的问题。一个月后黑眼圈依然存在但是不得不说已经改善很多了。皮肤细腻度也得到提升,只是在开始做的时候,因为补水稍微差了一些有点干(不过4天左右过去了干的情况就消失了)第一次做完感觉并不明显,后期做完第二次明显感觉皮肤水润度不一样了,第三次做完过了一周拍了一下照片,看见效果特别惊喜。👅👅 如今已经连续做了6、7的样子。皮肤的状况越来越好!2018年美丽日记,禁止转载。小红书账号:佛系医美扒姐