你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
一般情况来讲,内双是可以采用埋线法来做双眼皮的。虽然你的眼部基础较好,可以做埋线双眼皮,但是从维持效果长短这一点来考虑,还是建议你做微切(韩式三点)双眼皮或者全切双眼皮更好一点。
埋线法就是在上睑皮肤和睑板之间埋缝线,从眼睑的外眦一直到内眦,进行一个连续的埋线,一针深一针浅,把上眼睑皮肤和睑板之间形成一种粘连,这种粘连在我们睁眼睛的时候,才能够形成双眼皮。
这种方法创伤比较小,恢复快,术后无明显伤口。但因为埋线法采用的是能够被人体代谢吸收的蛋白线,所以一般采用埋线法做出来的双眼皮能维持在2年左右时间,往后你要双眼皮还是得重新做手术。
微切(韩式三点)双眼皮跟全切双眼皮的手术原因相似,都是通过在上睑皮肤祛除脂肪,再经过缝合形成重睑。微切跟全切双眼皮维持的时间都是长久的,不同之处就在于微切改善效果比较轻微,适合症状轻微的求美者,例如眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有蒙古皱纹且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。
而全切双眼皮是适合所有眼睛的一种重睑术式。先在上眼睑(上眼皮)上画一个线,然后顺着这个线把皮肤切开。去除一部分让眼睛闭合的眼轮匝肌,把眼睑里包围脂肪的结膜切开把脂肪取出。如果有松弛的多余皮肤,就把那些多余的皮肤去除,这有让松弛的皱纹展开和使下垂的眼睫毛上提的效果。
双眼皮术后尽快消肿的办法:
1、采取高枕高睡法会自然的缓解双眼皮术后肿胀的情况;
2、加强眼部肌肉的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀;
3、饮食清淡,不要吃海鲜或其他发物,恢复期间不要吸烟或者喝酒;
4、手术后48小时内冰敷,注意伤口部位不要沾到水;
5、保持伤口清洁,防止发炎肿胀。
不管你是选择哪一种方式做双眼皮手术,一定要去正规的医院。现在有很多人在做了双眼皮手术后都要做修复,都是因为没也选择正规的医院,随随便便就在一些小工作室,美容院就做了,如果有幸遇到有资质的医生做手术还好一些,就怕那种“黑诊所”。术前多用点心准备总是没错的。