okkk
2018-10-03 07:49:22
纹发际线自然吗
PP侠
我觉得很自然,特别是那种零结痂的,完全看不出是纹的,而且纹发际线的痛感也是很轻的,个人认为如果不是秃顶 只是发际线高或发际线后移的可以做半永久纹眉,性价比更高,恢复期也很短。做了半永久发际线以后感觉脸都小了一圈,扎马尾也很好看了~
评论
0条
相关问题推荐
纹发际线,逼真吗?会不会被人看出来?还有额角可以纹么?
回答了此问题
这个和医生的技术很有关系,一般来说技术不错的话是完全看不出来的,和自己长出来的头发是一样的,所以说选好医生医院很重要哦
武汉哪里做发际线的机构好呢?种植和纹绣的都行
回答了此问题
这个没办法给你做具体的推荐哦建议你在新氧上搜索一下,里面有案例日记这些的可以看一下,做过的这些项目的人会给你一定参考价值的哦
想问一下纹发际线疼吗,大概多少钱,几天不能洗头。
回答了此问题
手术过程中都是会给你注射麻药的,所以你是感受不到疼痛的正常来说是五天之内都不能洗头的,但是也看你自己的回复状况所以一定要有充足的时间再去做这个手术。
有一点发际线高,我想知道纹发际线自然嘛?效果好吗?
王晓惠
回答了此问题
💗你好,我是鹏程植发的王晓惠,很高兴为您解答。🎈纹发际线的效果远观还可以,但是近看的话不太自然,而且纹发际线一般只保持一两年;但是植发是提取自己后枕部的毛囊再种植到所需的部位,植发前还会根据发友的个人形象和脸型设计符合发友气质的发际线。这样所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,好打理,可以修剪,可以染烫,不会再次脱落或坏死,效果自然而真实。👇👇最后附上本院的发际线案例,亲可以参考一下。
半永久发际线有做过的么、说说效果怎么样
PP侠
回答了此问题
我做过🙋🏻之前就是额头两边两块秃!我觉得好多人都有这种现象吧,估计是上班上的😂发际线逐年后移啊…然后就去做了个半永久发际线。效果确实不错,我做的丝绒款的,就是小毛绒感觉的,挺自然的,纹完以后感觉脸也变小了!我做的是不结痂的还挺不错的,发量少的发际线后移的可以试一下。