氧气zxeyd
2019-11-22 16:56:44
厚唇改薄,是怎么样做到的呢?几年之后嘴唇还会变厚吗?
胡俊杰
厚唇变薄手术有两种方式,即梭形切除法和横纵棱形切除法。手术都是在局麻状态下完成,通过去除多余的口腔黏膜、肌肉,然后缝合,达到厚唇修薄的效果。手术的伤口隐藏在口腔里,术后不会留下痕迹。
从手术的方式看,厚唇改薄是不会反弹的。因为组织切掉了就没有办法再长回来。在做这项手术时,一定要理性。因为厚唇变薄容易,切掉多余的组织就可以了,而让薄唇变厚就难了,所以不能盲目追求薄唇而一次性切掉太多组织。
评论
0条
相关问题推荐
厚唇改薄风险大吗?需要多久才能康复?
回答了此问题
厚唇改薄是什么?按照求美者的五官比例和喜好,设计出合适的唇部形态,然后手术切除多余的红唇组织(有时也需要切除适量口轮匝肌),缝合后嘴唇变薄,也更加自然协调。💥什么样的唇算是厚唇呢?💋一般来讲,女性上唇厚度超过8毫米,下唇厚度超过9毫米的话,就基本属于厚唇了;💋而男性上唇厚度超过9毫米,下唇厚度超过10.5毫米的话,也属于是厚唇范围了。💍(这个标准只是针对大多数人而言,具体看一个人的嘴唇是不是厚了,还是要看嘴唇和面部各部分之间的比例关系。)💥因为是厚唇,所以就要做厚唇改薄吗?当然不是,如果是像安吉丽娜朱莉那样的,性感丰满的厚唇只会给她的外貌加分,让她更具个性魅力。但不是每个人都有这么好的面部条件,厚唇可能就会成为香肠嘴,那无疑是外貌的拖累了。这时候,厚唇改薄可能就是最好的变美途径之一。 🌟不过,嘴唇厚,我也不建议宝宝们立马去做厚唇改薄。整形其实有一个可逆原则,就是如果术后对手术效果不满意,能不能回到手术前的样子。如果手术可逆的,那当然是最好的,相当于给了我们重新选择的机会。 🌟做厚唇改薄严格说有两种,改变嘴唇的相对厚度和绝对厚度。💋改变嘴唇的绝对厚度就是把组织切除,然后缝合。💋改变嘴唇的相对厚度,是通过改变嘴角、唇翼、唇峰、唇珠的形状来让嘴唇看起来薄一点。💍(我在给求美者做唇部手术的时候,一般都尽量选择改变嘴唇的相对厚度,术后创伤小,恢复更快,而且求美者以后想做其它类型的嘴唇也还有选择基础) 💥厚唇改薄有什么风险吗?如手术操作不当,可能会出现出血、红肿、伤口感染、疤痕过重等风险。🌟所以建议所有的求美者们,有需要的话,一定要找正规的、专业的医院做整形,避免发生意外风险。 💥厚唇改薄需要多久才能康复?一般来说,厚唇改薄,术后15天就可以拆线了,术后1~3个月就能基本恢复了。💍(不过不同医生的术式不同,拆线时间也不尽相同,像我只是给求美者做相对厚度的变薄,所以7天就能拆线了) 💥厚唇改薄的术后护理需要注意什么?1、术后3天内要坚持每天冰敷,有助消肿;2、保持创口部位的清洁干净,尽量减少嘴唇部位的活动;3、术后要使用抗生素3~5天时间,防止发生感染;4、术后食用流质食物,以免用力过大,伤口裂开;5、术后禁止食用辛辣刺激的食物,亦不可吸烟,饮食要以清淡为主;6、吃东西之后一定要用漱口水漱口,避免口腔感染;7、拆线后24小时内伤口不能沾水,且要保持伤口清洁,防止感染;8、拆线后不可用力搓揉、挤压、撞击或者按摩嘴唇部位,也不可做一些夸张的唇部动作。
如果想要把厚唇改薄,改完之后人中会变长吗?
回答了此问题
👄厚唇改薄手术不会让人中变长。厚唇改薄手术,是在红唇组织上做切口,切掉多余的唇组织,术后嘴唇变薄。再来看人中,是鼻底到上唇之间的部分。厚唇改薄手术切口不在人中,且术后对人中部分也没有牵拉作用,所以不会让人中变长。 ✨所以,做厚唇改薄手术,不用担心会对人中部分有影响。 👄厚唇改薄不会让人中变长,但人中缩短却会让上唇变厚。人中缩短手术,是在鼻底做切口,切除多余的皮肤,缝合后人中变短。但因为上唇是和人中连接在一起的,所以人中缩短后,对上唇有一个向上提拉的效果,所以上唇会变厚一些。 ✨所以,如果是上唇本就比较厚的,或者不喜欢上唇更饱满的,做人中缩短就要慎重一些了,可能还需要结合唇部的相应调整。 不过,做厚唇改薄手术还需要注意两点—— 1、💗厚唇改薄手术不可切除过多唇组织。厚唇改薄手术,切记要适量切除唇组织,不可切除过多,否则术后可能会导致嘴唇闭合不严的问题。我做唇部手术时,非常注意度的把控,在达到同等效果的前提下,尽可能少切除唇组织。这样更有利于后期恢复,也给求美者留下二次手术的空间。如果求美者对手术不满意,或者想要改换唇形,还有接受二次手术的余地。💎 唇综合(含厚唇改薄)·案例分享 2、💗术前如果有嘴突问题,要先改善嘴突,再做厚唇改薄。美貌的外观不该有过分用力的感觉,但如果下面部有嘴突问题,就会导致下半脸皮肤包不住骨头。这时,如果要闭上嘴巴,唇周肌肉就会开始紧张发力。唇周肌肉这样习惯性的用力,就会导致人中变长,或嘴唇变厚,做唇周过早出现皱纹。 ✨这时候做厚唇改薄手术,或者人中缩短手术都不合适。只能得到短期的好看,不利于长期发展。只会让包裹骨头的皮肤更短,会进一步恶化唇部闭合情况。 ✨所以这时候建议先做改善闭合,先评估嘴突原因,然后用对应的方法改善嘴突。部分厚唇的情况就是因为嘴突导致的,所以改善嘴突后,厚唇情况也就得到改善了。而如果嘴突改善后,嘴唇还是比较厚,依然可通过厚唇改薄来改善。💎唇综合(含厚唇改薄)·案例分享
做完m唇和厚唇改薄 拆完线吃饭的时候筷子挨着嘴巴会不会变形 可以正常吃饭喝水吗 会不会影响嘴巴的形状
回答了此问题
💗术后护理得当,不会出现嘴巴变形问题。用力按压,或者嘴巴用力过度,才会影响到伤口恢复。吃饭时用筷子轻轻触碰是没有问题的,正常吃饭喝水也不会影响嘴巴的形状。🌂所以,手术后,我通常会叮嘱求美者们,近期内嘴巴要尽可能减少用力,以免拉扯到伤口。💗切记,术后一定不要让嘴唇太用力:1、术后前几天尽量吃流食,嘴唇刚缝合不好用力,食用流食可以减少嘴唇用力;2、术后不要吃过于坚硬的食物,避免用力;3、少说话,少张嘴,尽量避免大幅度的唇部表情动作,避免拉扯。4、不要用力按压、抚摸唇部,避免压迫伤口。 🌟按照上面的注意事项来做,拆线后是可以正常用筷子吃饭的。其实除了术后前3天左右唇部肿胀明显,需要吃流食,后面就可以正常吃东西了。但注意不要吃辛辣刺激的食物,也不要抽烟喝酒,以免引发感染。 术前设计和手术决定唇部成形效果,术后回缩也有一定影响: 💥1、术前设计和手术手术是对唇部的整体调整,术前会先根据求美者基础和需求进行手术设计,然后再去完成手术。所以,术后唇形怎么样,主要还是依赖于医生的术前设计,以及手术过程中对设计方案的执行。 💥2、术后回缩唇部手术后,唇形在恢复过程中都会有一定程度的回缩,这点是难以避免的。所以,稳定后的唇形和术后回缩程度也有一定关系。 🌟我在做唇部手术时,都会给求美者留出一定的回缩空间,恢复后唇形基本和预设效果差不多。 但每个人体质不同,回缩程度也不一样。💎对于找我做手术的求美者,只要是效果稳定后和术前预期设定效果不符的,我都会免费进行二次调整,让唇形更贴近预期。
厚唇改薄真的会闭不上嘴吗
回答了此问题
做厚唇改薄💋手术,通常不会出现闭不上嘴的情况。但如果唇组织切除过多或者本身有凸嘴问题,厚唇改薄可能会让嘴巴闭不上。 嘴唇比较厚的情况通常有两种:一种是本身嘴唇组织较厚,另一种是凸嘴造成的厚唇。 💎1、本身嘴唇组织较厚的情况,可以直接做厚唇改薄,但要注意度的把控。👄如果切除太多唇组织,嘴唇过薄,可能就会导致嘴巴闭不上。 试想一下,原来嘴巴能闭合比较好,一下子切掉许多嘴唇组织,留下很大的空隙,肯定容易出现闭合问题的。 ❤所以我在做厚唇改薄手术时,特别注意度的把握,如果是轻度或中度的厚唇,可以直接做厚唇改薄,切除的唇组织量不会太多,不会影响到嘴唇的闭合;如果是重度的厚唇,我通常会建议分两到三次手术改薄,这样对唇部的伤害较小,容易恢复;也可避免一次性切除太多唇部组织,影响嘴唇闭合。 2、凸嘴造成的厚唇,建议先改善凸嘴问题,👄改善后可能就不存在嘴唇厚的问题了;即便改善凸嘴后嘴唇还是厚,也可以直接做厚唇改薄来改善。 ❤如果有凸嘴问题,上下唇通常要比较用力才能把嘴巴闭上,这样上下的用力会让嘴唇慢慢变厚,所以有凸嘴问题的人通常嘴唇会比较厚。这种情况如果直接改薄厚唇,嘴巴会有比较严重的闭合问题。嘴唇变薄后,想要闭上嘴巴就要更加用力,日积月累下来,嘴唇还是会慢慢变厚的。 ❤对于凸嘴造成的厚唇,建议先评估凸嘴原因,用相应的方法来改善凸嘴。凸嘴问题解决后,嘴唇闭合不需要那么用力了,可能厚唇问题就不存在了。如果凸嘴解决后,嘴唇还是比较厚,也可以通过厚唇改薄手术来改善。但还是要注意不可切除过多唇组织,否则还是会让嘴巴有闭合问题。
厚唇改薄手术能改善嘴歪吗
dear_helen
回答了此问题
这个没有办法哦,厚唇改薄手术顾名思义就是把嘴唇厚肚来进行一个改善的没有办法调整嘴唇的形状的。