匿名用户
2019-05-30 15:19:44
祛眼袋麻烦吗 需要恢复期吗 要多久?
王方鹏
你好!我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,很高兴为您解答
很多人由于不注意眼部护理导致眼部皮肤松弛形成眼袋,严重影响求美者面部美观,因此很多女性会选择通过去眼袋手术来解决问题,该手术是目前较为流行的一种手术方式,由于手术效果比较好,所以受到了很多女性的青睐,而且手术的恢复时间较短,一般需要1到2个月 的时间就可以恢复。
评论
0条
相关问题推荐
祛眼袋麻烦吗 需要恢复期吗 要多久
dear_helen
回答了此问题
不麻烦呀,去眼袋算是一个比较小的手术了,恢复期的话大概在一个月到三个月之间激光手术的话,恢复期就更短了。
眼袋很严重,应该怎么祛眼袋呀!!!
dear_helen
回答了此问题
眼袋有内切和激光两种方式,你可以根据你的眼袋严重程度来决定适合做哪一种一般激光比较适合轻度的。
内切祛眼袋和外切祛眼袋哪种效果好?
王方鹏
回答了此问题
您好,我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,很高兴为您解答内切和外切只是针对眼袋的不同情况采取的不同术式。内切法去眼袋手术,主要针对只需要去除多余脂肪的年轻人,在下眼睑内部做切口,不需缝合,也不用拆线,恢复较快,而外切法去眼袋,主要针对于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人,那么,对于年龄偏大,局部松弛、膨隆明显的,需要从下睑缘接近睫毛做切口,去除多余皮肤和脂肪,进行缝合,恢复时间相对较慢。这两个手术没有优劣之分,只是适合人群不同而已。
眼袋很严重,应该怎么祛眼袋呀!!!
黄名斗
回答了此问题
你好,祛眼袋有三种方法 1、内切去除脂肪 采用结膜入路法取出多余眶隔脂肪,即从下眼睑结膜内侧做8毫米切口,将中央和内侧多余的脂肪去除,使得下睑重现平整状态,只能去除少量眶隔脂肪,不能去除松弛的皮肤和肌肉,因此适合年轻人群选择。 2、外切去眼袋 即沿着下眼睑睫毛下方2~3毫米处做切口,并斜向外眦部,剪开眶膈,将过于肥厚的眼轮匝肌修薄、去除,如果有脂肪膨隆或皮肤松弛的情况,可根据具体情况,给予适当的去除。这种方式的较大问题在于,手术切口在皮肤表面,即使设计隐蔽、缝合精细,也可能会留有一定疤痕,且需要长时间来恢复。 3、激光去眼袋 激光的光热效应可以作用于眼袋位置的脂肪,作用于下眼睑内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织。 每种方法是根据每个人眼袋的不同情况,区分使用,想要了解更多,不妨到正规的医院面诊,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。