匿名用户
2018-11-27 20:21:09
植发价格多少
沛林我是静琬呐
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~[:141]
评论
0条
相关问题推荐
做的肋骨鼻3个月了,感觉一点不自然,像阿凡达的鼻子,正面还可以,侧面好尖,还有点翘,朋友说不适合我的脸型,想知道鼻头那么尖该不该修复,需要等多久修复,或者鼻头那么尖多久才能恢复自然,会吸收降低吗,我还有等多久才能恢复自然[:5][:5][:5][:5]
小萌萌不萌520
回答了此问题
亲爱的,说老实话,一开始就要做自然的宝宝,2年以后一定会后悔,因为鼻头的人骨吸收的太多,外形不好看。真正的接受好的医生在术前就会告诉你自体软骨有吸收率,并且会提前给你做高一点,让你有一个接受度的心理准备。这样就算你2到3年以鼻头吸收一些了,还是很好看。知道你现在的恢复期,心里不是很好受,但是是有一个恢复的过程的,耐心一点
陈米拉Milla
Holly霍莉
回答了此问题
一般术后十五天要不然就是半年后了修复 肋骨鼻形态一般都是这样,比较挺,突出 尖是鼻头处理不好,但是看你自己审美
王超院长
回答了此问题
隆鼻整形后的恢复时间并不是固定的,通常为1个月左右完全消肿,3个月以后达到最佳效果。因为求美者身体素质的差别、隆鼻医师技艺的高低、以及求美者所做的术后护理的差异,都会对最终所需隆鼻恢复时间产生影响。一般来说,术后鼻尖、鼻背、鼻根部开始红肿,严重的出现眼周肿胀、瘀血,形如熊猫眼。一般术后3天达到高峰,然后开始慢慢消肿,两周左右后会逐渐恢复到基本正常,尤其鼻梁消退明显,但是鼻头和鼻根消肿相对较慢,一般需要2个月左右肿胀才明显消退,要半年才能完全定型。
臭美研究生
回答了此问题
看着还好吧,不算特别夸张,修复一次对鼻子的伤害多一次,建议还是不要动的好