远方多远
2019-03-25 08:36:38
乳房下垂了怎么办
王彪
乳房下垂包括乳房的松弛和下垂,这两种情况容易出现。一种最多见的是哺乳后或者是产后,皮肤出现松弛和萎缩;另外一种是在特别明显的减肥之后,也可能出现松弛和下垂。这两种情况的处理方案相同,都是把松弛的下垂上提,称为乳房上提术或者悬垂乳矫正。
它的原理如同把大的衣服变小要往下裁一样,要去掉多余的皮肤。如果是很轻度的下垂和松弛,可以用尽量小的切口,即常规的双环法的切口进行乳房上体;如果下垂比较严重,需要用棒棒糖形切口,甚至更严重的可能用倒“T”形的切口才能解决和改善。
评论
0条
相关问题推荐
怎样才能胸型美化
dear_helen
回答了此问题
胸部有什么问题了,如果是下垂的话可以多做一些胸部的按摩或者是做胸部的线雕,如果是心态,不好看的话可以做假体隆胸。
做完隆重手术一个礼拜了 请问要穿什么文胸呢 请科普一下 请具体点…… 要穿什么文胸呢?
回答了此问题
您好。自体丰胸术后建议穿稍微宽松一点点的运动型内衣,可以更好的保护胸部在日常生活中出现太大的晃动而影响脂肪的存活
我的胸部有些下垂,经过了解我觉得我应该去做个乳房下垂矫正的手术,试问一下这个手术会影响日后生孩子的哺乳吗?
回答了此问题
您好,需要看您乳房下垂的程度来选择手术类型改善,目前常见的假体丰胸(胸大肌下)自体丰胸,复合丰胸术后都是不影响哺乳的,如严重下垂手术较为复杂,改善方式有乳房悬吊提升等。术后对您的乳腺也是不影响的,可正常哺乳
胸部外扩还有点下垂可以做悬吊手术吗?会不会留疤?
回答了此问题
不知道您的乳房下垂情况如何,如果只是轻微下垂,自体假体丰胸方式都可调整胸型,如果确实下垂严重可考虑乳房悬吊术改善,疤痕需要看个人体质,
外用涂抹式美胸霜,能改善胸部外扩吗?
小萌萌不萌520
回答了此问题
这个是没有什么用的,宝贝