匿名用户
2019-03-02 23:33:34
下巴截骨前移过程是怎样的?
北京润美玉之光医疗美容门诊部
评论
0条
相关问题推荐
耀眼小妖精
回答了此问题
要看具体情况啊!有没有地包天?一般反颌会有下巴过长的问题,是否影响咬合?
李志海
回答了此问题
您好,脸部整体下巴较长,单进行下巴手术会使脸部看起来更长,所以通过V-line明星脸手术,缩减下巴长度的同时均衡定位,塑造修长自然的下巴线条。 手术方案:
幸运小余
回答了此问题
亲爱的,你方便上传一张自己的面部照片吗?光从描述上我们也不太好,准确地为你解答呢。而且每个人的五官轮廓不一样,具体是什么原因导致下巴长的也不知道,所以最好是看你的面部来分析呢。
请问鼻综合和轮廓(颧骨下颌角下巴)可以用美容仪吗?是硅胶和钛钉材质。已购买luna洗脸仪和luna的眼部按摩仪。
杨千里
回答了此问题
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的杨千里主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。恢复期过后是没有影响的,大概6个月过后,你觉得面部轮廓已经定型了,可以用美容仪的。谢谢仪器都是针对表皮的,口内和鼻内切口的是完全不受影响的
下巴整形适应哪些人群?
颜值拉满
回答了此问题
下巴适当的长一点,会给人一种比较有气质的感觉,但太长之后就过犹不及了,甚至给人一种比较奇怪没有亲和力的感觉。下巴太短的话,会使整个五官都失去协调,包括纵向过短和横向后缩,一般下巴短的女孩子,基本上都很难称得上美女,即使其他部位的眼睛、嘴巴、鼻子长得再好,也弥补不了短下巴带来的缺陷。 国字脸宽下巴,尤其对于男性来讲,一般给人以稳重可靠的感觉。但对于女性来说,向来都是流行瓜子脸、鹅蛋脸,无论哪一条都不包含宽下巴这一条,反而下巴太宽之后给人以呆呆笨笨的感觉。 下巴太翘是一种比较常见的情形,人们常说的尖嘴猴腮,常常就是形容下巴太翘的人.当然下巴翘的人里面,也出了很多成功人士的,比如马爸爸,也有一些下巴微翘的男性,看起来十分的帅。但实际上,过犹不及,特别是牙齿长的不好形成的地包天会严重影响美感。