春去秋来依然不离
2019-01-22 15:40:20
伊肤泉微针效果好吗
郄美芳
微针美容是一种很时尚的美容方法。利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过200000个微细管道,通过刺激胶原蛋白的再生。微针美容能令活性成分有效渗入皮肤,配以祛皱、美白、修复、祛疤痕等特效产品,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果,其效果可媲美激光及填充式的整形手术。
评论
0条
相关问题推荐
伊肤泉微针能去除痘印痘坑吗?
黎京雄
回答了此问题
💞💞💞您好,很高兴为您解答。伊肤泉微针是可以祛痘、祛痘坑的。 💕微针利用单针或微针的治疗方式,在皮肤上形成不可见的细小通道,使原液深入皮肤深层,激活、修复各类细胞,刺激胶原新生,改善新陈代谢和微循环,采用微孔给药途径和专利生长因子,使皮肤紧致透亮,如蛋清般白嫩。面部、颈部、眼周等部位的皮肤问题都可以得到良好解决。 🥒🥒🥒微针对不同的皮肤问题有不同的治疗套组可选,祛痘印痘坑。 ❣️控油祛痘微针:面部油脂分泌旺盛,患有粉刺,丘疹及痘印等肌肤状况 ❣️平肤修护微针:激活纤维母细胞增生,促进胶原蛋白合成,修复严重损伤的皮肤软组织,使真皮层增厚,改善凹洞皮肤。
请问祛痘印伊肤泉微针和红蓝光哪种效果好
黎京雄
回答了此问题
你好,祛痘印的话建议你使用红蓝光或者点阵激光 微针美塑能突破皮肤吸收屏障,将除皱美容活性成分深度导入到皮下组织部位,然后它的有效药剂能迅速被皮肤组织吸收,从而达到美白嫩肤和扶平皱纹等皮肤问题 红光蓝光结合起来治疗痘痘肌是一种新的治疗方法,可以消除肌肤中炎性及囊肿型痤疮,调节肌肤免疫功能,红光蓝光是经美国FDA认证,遵循光动力原理,通过蓝光作用肌肤表面,杀死痤疮丙酸杆菌,起到杀菌消炎作用,同时抑制皮脂腺油脂的分泌,防止青春痘再生;而红光起修复作用,刺激胶原蛋白再生,修复痘痘留下的疤痕,全面改善痘痘肌
伊肤泉微针后,脸部到底是个什么样的状态?别人能看出来吗?不想影响自己正常社交。😂
杨凌云
回答了此问题
一、伊肤泉微针可解决哪些问题? 1、痘痘、痤疮瘢痕; 2、皱纹:包括额纹、鱼尾纹、法令纹、颈纹等; 3、皮肤缺水、毛孔粗大、色素沉着; 4、面部衰老及面部色斑。 二、伊肤泉微针的特色 1、三位一体:将注射美容、生活美容和仪器美容完美相结合。解决了生活美容的吸收性、延长了注射美容的持久性,微针采用冷损伤,缩短了仪器美容的术后修复期。 2、效果显著:光泽细腻,一次即有年轻体验。一次治疗7天后,皮肤光泽度和细腻度有所提升。一次治疗就能明显感觉自己变年轻。 3、逆龄养护:减龄3-5岁,实现冻龄、逆龄。伊肤泉微针能够激活自身的细胞活力,将我们的代谢状态调整到我们3-5年前,实现减龄目的。 4、长效呵护:疗程治疗,长久维持年轻态。每次治疗疗效可以累积,多次治疗可以长久维持皮肤年轻状态。 三、微针操作过程中会不会痛? 一般脸部治疗,用的微针规格多为0.3mm。在脸上滚动只是轻微的刺刺的感觉,完全能接受。特别怕疼只需要涂上表面麻药,几乎不需要担心疼痛问题。 四、微针美塑效果如何? 根据求美者的治疗部位、皮肤特点不同,微针美塑所需要的治疗次数也不同,少为2-3次,多则数10次,按疗程做治疗效果一般能维持2-5年。 五、术后注意事项 1.面部操作后8小时不沾水,身体操作后48小时不沾水。 2.三防一禁:防尘,防嗮,防刺激,禁止使用功能性化妆品。 3.饮食清淡,避免食用辛辣和色素较溶的食物,疗程期间禁止饮酒。 4.早晚使用家居修复类产品,注意补水。
伊肤泉微针去除红色痘印痘坑效果怎么样?
Terry旭
回答了此问题
🚔 ❤️哈喽宝宝,很高兴为你解答! ✅ 医学上,痘坑是属于痤疮、疤痕的一种,对于这种损容性的皮肤病,主要的治疗方法为手术治疗、药物治疗和物理治疗三种方法。 光电治疗最常使用的一些光电治疗属于物理治疗,也是目前治疗痤疮、疤痕的最主要的方法,最有效的手段。目前医院主要使用的是点阵激光,像是像素激光这样进行治疗痘坑,治疗效果比较明显,大约治疗的次数在3到5次,间隔的时间是一个月做一次。在用点阵激光治疗痘坑的同时,依然会选择一些医学护肤品,对痘坑的修复,也起到良好的效果。 ❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
黄金微针是怎么操作的?它和伊肤泉微针有什么区别?
纸飞机的变美日记
回答了此问题
微针:微针本身是单纯的机械刺激,但一般治疗结束后,医生会建议求美者涂抹一~些外用药物,让这些药物通过微针留下的针眼往下渗透来改善肤质。 黄金微针:黄金微针在微针扎到皮肤里面后会释放射频能量,这个射频能量可以刺激皮肤的一些再生,从而改善肤质。