ningmenghuang
2018-11-09 07:59:21
做完小气泡多久可以做无针水光
刘洋
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
两种方法都可以改善皮肤的,可以一起做的,小气泡是做我们的面部深层清洁的,可以两个一起做的,建议先做小气泡再做水光针,这样的话效果可能会比只做一个来说效果会更加明显,现在的科技很发达,完全可以放心,如果只想做一种的话,建议你去做个小气泡,因为可以清洁面部,保持面部护理是最重要的。这些都要到大型的医院去处理
评论
0条
相关问题推荐
水光针和无针水光有什么区别?
不断努力的月亮
无针水光没什么作用
无针水光好吗?和注射水光针有甚区别?那个效果好?
是琦琦呀
回答了此问题
有针水光是有创的直达皮肤真皮层效果更好一些,一次可抵1000张面膜,皮肤需要恢复期,三天都不能化妆,无针水光是无创的,效果没有有针水光好,只可以抵500张面膜但是没有恢复期,看你自己了
皮肤本来有豆豆,是先做去痘痘套装(清痘,红蓝光 ,敷面膜)还是无针水光针,还是黑脸娃娃先啊
芋头Taro
回答了此问题
可以考虑伊肤泉微针去痘痘痘印 。
请问各位宝宝们~水光针的各品牌之间区别在哪里?想在上海注射水光针,性价比高,安全卫生的有推荐吗?无针水光和水光针相比,哪个更适合脸部有填充玻尿酸,自体脂肪的脸呢?
黎京雄
回答了此问题
目前市场上很多各种品牌水光针,基本一分价钱一分货。国产的话润百颜认可度比较高。水光的关键是需要持续打效果才更好。 ⭐️首先从源头上选择正规的医疗机构进行水光治疗; 如何选择正规的医疗单位?记得认准以下几大标识: ☀️1.当地直属卫生厅有认证及备案; ☀️2.在相关网站上查询其相关资质; ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️当然很多人忽视了另一个重要的信息,为你进行水光操作的医师也同样需要一些资质,你肯定不希望一个毫无从业资质的人对你的脸上动来动去吧?进行水光治疗操作的医师需要医师资格证 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️而且医生的专业度会影响水光的疗效。无针水光与水光针区别 关键的不同点就是水光针可达到真皮层,而无针水光只能达到基底层,所以补水保湿的持久性效果差一点。但是它完全无创,怕疼的妹纸不敢做水光针就可以做无针水光。