氧气zv2ta
2020-06-28 15:39:59
什么样的鼻子需要做鼻综合啊???
氧气小美人
鼻头鼻翼 塌鼻子 都需要
评论
1条
隔壁村村花
好
相关问题推荐
医生您好!我做鼻综合两年多了是用耳软骨垫的笔尖 膨体垫的鼻梁 但是现在鼻尖变得很大然后一直很硬 鼻头还有点白色显出 这种情况应该怎么办呢 需要做鼻修复吗?谢谢!
回答了此问题
您好~因为您这个照片是局部图 图片照的很大 鼻子看着很大我不知道整个脸型五官上 鼻子是一个什么比例 如果按您语言描述那样的话 应该是有增生的 有增生的话我建议您先找手术医生 给您打疤痕增生软化针 打针打几支以后它鼻头会变小 变秀气一些 如果这样好的话 您就不用再做手术修复了 如果实在打针下不去呢 你可以考虑再做修复
半肋膨体鼻综合一个多月 多久才能修复 眉心假体偏左突出 摸上去鼻头肋骨偏左突出 鼻头偏左皮肤发红
回答了此问题
20天前做半肋鼻综合,这几天鼻孔内各有一个突起硬物,像软骨,这样软骨会不会穿出,修复的最佳时间是何时
回答了此问题
你好,一般鼻子修复手术需要间隔3-6个月。做完鼻整形,如果是感觉到手术效果不满意,或者是做完之后的鼻子有明显的异常,那就可以把握住鼻子修复手术最佳时间来做隆鼻修复。一般鼻子修复手术最佳时间是手术后的6个月(主要是鼻头修复较慢),因为等到鼻部整体组织变得柔软后进行鼻子修复手术比较好。当然隆鼻最佳修复时间也不是绝对的,医生要根据爱美者自身的情况和上一次选择的假体材料来决定,没有到达隆鼻修复最佳时间的爱美者千万不要着急,要提前最好准备,吸取上一次隆鼻手术失败的经验,选择最适合自己的手术方法才是关键,这样才能保证隆鼻修复的效果是最佳的。以上就是我针对“隆鼻修复手术最佳修复时间是什么时候?”的相关回答,相信您一定已经有所了解了。希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。