您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
一、什么是线雕隆鼻?
线雕隆鼻是指以穿刺的方式,将比较硬的可以吸收的线植入到鼻部皮肤下,通过牵引提拉来进行鼻部塑性。线雕隆鼻的缝合线使用的是一种可被人体吸收的蛋白线,为锯齿形状,线雕隆鼻中使用的缝合线多为锯齿线
二、不推荐的原因
1、反复进行线雕,容易导致鼻部萎缩
埋线埋的是有倒刺的线,每植入一根锯齿线,鼻子组织就会遭到一次伤害。反复的进行埋线到最后给鼻子带来的伤害是硅胶、膨体、自体软骨都无法弥补的,严重者甚至会导致整个鼻子的萎缩
2、效果不持久,非持久性
线雕隆鼻完全是靠着线的牵引力来太高鼻梁的,没有任何东西的支撑,过了一段时间鼻子就会变塌。线雕隆鼻一般是根据求美者的情况使用3-10根数量不等的线材,隆鼻线比较锋利,容易划伤皮肤薄张力大的鼻尖。术后3个月左右倒刺会慢慢被吸收,线体在半年左右也会被吸收,所以线雕隆鼻做不到像假体隆鼻那样持久,并非一劳永逸。
3、材料参差不齐,工作室医生无临床经验
1)线雕隆鼻用的线雕材料,合法的有证的很少,线的参差不齐造成了术后各种各样的问题。
2)做线雕隆鼻大部分是去工作室做的,很多都是没有临床经验的医生,放的层次,深浅,部位,每个人都不一样,那么最后造成的皮肤穿破的,感染的,破溃,流溃疡的,去掉线雕以后,局部皮肤不平整的,还有包括线雕造成的鼻子挛缩,鼻子朝天的,这些问题我们在修复中,都看到了很多很多!所以说不要去做线雕隆鼻,有害无益,想要一个漂亮的鼻子,做华悦府推荐的鼻部多项
4、取出难度大
由于线雕隆鼻后出现的不良反应,出现鼻头鼓鼓的发红、皮肤顶的薄,不及时排除会出现淤积最终导致感染,一旦感染,皮肤容易破溃,这种取出难度比较大,必须从鼻孔内取出确保皮肤的完整,对医生的技术要求比较高,取出的同时也是对皮肤的二次伤害,所以如果资金充足情况下尽可能,还是做鼻部多项手术改善鼻子吧!