美学分析|可望不可及的高级脸💁♀️
🔔叮~晚晴面部美学分析开讲啦~这次讲高级脸~
✨最近晚晴很迷拥有清晰下颌角和轮廓英气的女神🚺我发现那些被列为真正意义上的美女的,大都是带有高级感的,真正的美女是和可爱不沾边的(并不是说可爱的女生不好看)
🔻盘点一下高级脸的特点叭
▫️
💫代表人物:刘雯、杜鹃、章子怡、钟楚曦
▫️
🌱高级脸的包含很广,之前分析的厌世脸、鲶鱼脸都属于高级脸,只是五官特征有所不同而进行了细分👇下面讲有代表性的高级脸
▶️骨相好、颧骨略高、轮廓感强
🍄美人在骨不在皮,自然天生的骨骼基因彩票真的让我hai羡慕🌝轮廓手术也只能削骨头显得幼态,并不能给颧骨一点立体和下颌角加一点转折
🌾通俗一点就是,高级脸有一种走路带风的感觉。轮廓感强太上镜了,模特出身的大表姐和杜鹃、电影脸的章子怡都得益于轮廓清晰才令人眼前一亮
▶️下颌略宽
🌪高级脸都是有棱有角的不流畅线条,除了颧骨比一般人略高(不是颧弓宽哦),晚晴猜测应该是下颌角天生宽或有点外板外翻,或者是咬肌较大。这些在章子怡脸上体现的少,主要是她是国内唯一一个能戴上马夸特面具的人(全球不超过20个人哦,目前只有14个人,有埃及艳后、奥黛丽赫本、费雯丽、玛丽莲梦露等🌟)101成员yamy一直以高级脸宣传,其实我真不明白没有一点骨骼感的脸哪里来的高级感
▶️非传统意义上的五官但立体
🌈刘雯和杜鹃应该算很非传统意义的高级脸了,非第一眼美女,眼睛狭长。但大表姐总是能hold住各种奇葩的服饰,一种战无不胜却极其亲切的美艳。而杜鹃的五官寡淡,但有一种遗世独立的缥缈感
晚晴认为高级感很重要的一部分就是鼻子,鼻子一定要好看立体,面中之王在侧颜才算完美
▶️身材消瘦、仪态好
⭐️列举的几个高级脸都带有清冷气质的,脸固然重要,身材也要兼备,身材消瘦有天鹅颈,大多都有舞蹈功底。芳华女主角钟楚曦的高级感也得益于她的好仪态
▫️
🐰我是晚晴cute,一只医学小可爱🤓,分享医美知识与美学心得📕关注我,提高美商安全变美哦⭐️~