匿名用户
2019-07-02 09:32:20
阴吹是什么,是因为阴道松弛才会有的吗?
杜丽丽
你好,阴吹是由于阴道壁和盆底软组织松弛及一些神经官能症导致,如果身体虚弱,神经抑郁也可以引起。 指导意见: 治疗这个疾病最有效的方法是手术治疗,也可以保守治疗,有运动疗法、自我疗法、中药治疗。便秘会加重阴吹症状。
评论
0条
相关问题推荐
医生 处女膜和阴道紧缩能一起做吗?
回答了此问题
处女膜修复和阴道紧缩可以一起做,两项手术操作部位相近但目标不同,技术上并不冲突,通常采用局部麻醉或静脉麻醉,手术总时长约为1-2小时,恢复期大致相同,需2-4周。不过,同时进行两项手术术后感染、出血等并发症风险可能略有上升,所以一定要选择经验丰富的医生和正规医疗机构,并严格遵循医嘱进行护理。
阴道松弛确实是一个比较麻烦的问题,不知道什么时候做阴道紧缩效果好?
回答了此问题
以下情况可考虑做阴道紧缩术: 阴道松弛影响性生活质量:因分娩、年龄增长等因素导致阴道松弛,性生活中双方满意度下降。 轻中度子宫脱垂、阴道前后壁膨出:通过手术可增强盆底组织力量,改善症状。 陈旧性阴道裂伤伴阴道松弛:修复裂伤同时进行紧缩,恢复阴道正常结构与功能。 阴道紧缩术手术时间建议选在月经干净后3-7天,此时身体状态较佳、阴道环境相对清洁,且术后有足够时间恢复,能避开月经期可能带来的感染风险和不便。还要避开妊娠期和哺乳期
做阴道紧缩术多久可以恢复?
回答了此问题
阴道紧缩术恢复期因人而异,一般术后需住院观察1 - 3天,之后1 - 2周内避免剧烈运动和重体力活,日常活动可逐步恢复;完全恢复大概要1 - 3个月,期间得注意卫生、按医嘱用药,还要定期复查,这样才能确保手术效果和身体顺利康复。
阴道紧缩手术的效果如何?会不会留下疤痕呀?
回答了此问题
阴道紧缩术一般能让阴道比术前变得更紧致,通过去除多余组织、缝合收紧肌肉和黏膜,改善阴道松弛状况,多数人术后能感觉到性生活质量提升、阴道紧握感增强,不过效果因人而异,和自身松弛程度、术后护理等有关,不能保证恢复到未生育或年轻时完全一样的紧致状态。 术后护理得当一般是不会留下疤痕的