匿名用户
2019-08-01 17:47:05
阴蒂整形术可以改善阴蒂的哪些问题?
喻卿琳
您好,阴蒂整形不仅可以改善夫妻生活质量,还可以避免阴蒂包皮过长导致细菌滋生,炎症的发生。且阴蒂是女性最为敏感的地方,夫妻生活中刺激敏感神经,能很好的提高夫妻生活的。 术后注意私密处的卫生清洁情况,清淡饮食,一月避免同房。
评论
0条
相关问题推荐
阴蒂整形术需要注意什么吗?
位芳芳
回答了此问题
阴蒂整形术是针对阴蒂包皮过长、阴蒂肥大等问题的手术,旨在改善性敏感度、外观或卫生状况。由于阴蒂部位神经丰富、结构精细,术前、术中和术后的注意事项直接关系到手术效果和安全性。务必选择有整形外科资质的医院或妇科专科医院,避免在非正规机构操作。 一、术前准备: 术前 3 天避免性生活,每日用温水清洗外阴,保持清洁。 术前 1 天剃除阴毛(遵医嘱),术前禁食 6-8 小时(全身麻醉者)。 若正在服用抗凝药物(如阿司匹林、避孕药),需提前告知医生,可能需停药 1-2 周以减少出血风险。 二、术后护理要点 1、清洁消毒:术后每日用医生开具的洗液(如高锰酸钾溶液)坐浴或冲洗外阴,保持伤口干燥,避免感染。 2、观察异常:若伤口出现红肿、渗液、剧烈疼痛或异味,需立即就医。 3、避免摩擦:穿宽松棉质内裤,减少久坐,避免骑自行车、游泳等可能摩擦或污染伤口的活动。 4、术后 1-2 周尽量卧床休息,减少站立时间,避免伤口张力过大。 5、2 周后可逐步恢复轻度活动(如散步),但需避免剧烈运动(如跑步、深蹲)和重体力劳动,持续 4-6 周。 6、术后至少 4-6 周内禁止性生活,避免伤口撕裂或感染。 7、术后 2 周内禁止盆浴,可选择淋浴(注意水温适宜,避免冲洗阴道)。
阴蒂整形术后饮食需要控制吗,有什么不能吃的?
卜卜想要大眼睛
厄,遵医嘱
想问一下阴蒂整形术,什么情况适合做这个私密噢,,😊
dear_helen
回答了此问题
一般都是你的饮唇过于肥大超出了正常的范围,走路或者骑车会产生摩擦的感觉的时候就是需要做这个部位的整形的了哦
阴蒂整形术后护理方式是什么呢?
邓娟娟
回答了此问题
小阴唇整形术后护理方法1、术后一周内不可剧烈运动注意避免大便过于干燥;术后一周拆线;2、手术部位清洁,防止感染如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭切口外涂抗生素软膏以保持外阴洁净干燥;3、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊; 4、术后应有安静舒适的环境休养;5、手术当日伤口会有些疼痛但随着时间的推移会逐渐减轻病人不要急于吃去痛片;6、避免进食刺激性食物,如辣椒等;7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊;8、术后6周内禁性生活。
做阴蒂整形术我该注意什么才能恢复的好?
吴丽烟
回答了此问题
你好,阴蒂整形术后要注意不要穿太紧的皮衣皮裤,这样能够减少摩擦,也不要吃辛辣的食物,辛辣的食物是很容易便秘的,也会刺激伤口,术后是不能同房的,需要等到身体恢复好一个月左右才能同房。还有术前是需要选择一个好的手术时间的,避开月经期,一般选择在月经干净后的3-14天内进行手术。