匿名用户
2019-01-27 20:48:53
“凸嘴”问题怎么解决
栾利民
可以先去专业的口腔医院咨询面诊并拍片检查,通过ct片,牙医才能判断嘴凸是有骨性牙齿还是齿形牙齿导致,若是轻微骨性和齿形牙齿,可以通过牙齿矫正来改善嘴凸情况,若是严重骨性可以正颌手术+牙齿矫正一起进行。
而且牙齿矫正没有年龄限制,只要牙周情况好就可以进行矫正,正畸的力量超乎你想象。
📕 关于牙齿矫正价格问题,第一看选择那种矫治器,第二要看难度,第三就是一些附加费用,像拔牙,补牙,洗牙,牙周治疗,种植钉等等,具体价格可以在新氧看看自己城市的价格。
📕 矫治器分这几种:金属矫治器、陶瓷矫治器、舌侧矫治器、隐形矫治器。
👉 大家在生活中,常见的是金属的矫治器,疗效很好,就是不怎么好看,刷牙的时候,有矫治器挡着,刷牙不方便。一般七千至一万起(看所在城市)
👉 陶瓷的原理和金属一样,就是美观度稍稍好一些,但也存在不好好刷牙,容易脏的特点。一般两万多起(看所在城市)
👉 舌侧和上面两种矫治器,有些方面不同,现在的舌侧矫治器,是通过个性化定制,从外面看看不出来,美观度好,也不用像隐形牙套要摘戴,缺点也有,影响舌头活动 ,口内异物感强,不过也能适应,前期影响发音。这个比较贵,收费高,5万起(看所在城市)
👉 隐形矫治器,用计算机设计牙齿从最初位置到最后位置,把这个过程分为了多少步,每一步矫治器都是不一样的,随着一步步佩戴,牙齿会走向最终位置。隐形矫治器,隐形好看,爱美的首选。两万多起(看所在城市)
评论
0条
相关问题推荐
我的下颚是天生有点前突,就是地包天嘛,后来2013年的时候左边那个咬合的那个地方脱过臼,后来脸就开始长歪了,吃饭的时候会咔咔咔的响,现在牙齿咬合也不对,我想问一下医生,这个要先做牙齿,把牙齿矫正了还是先做下颚,还是直接一起做了
卜卜想要大眼睛
回答了此问题
嘴角旁边的嘟嘟肉。再加上颧骨稍微有点高。 请问 我这个情况是吸脂还是填充? 怎么吸脂或者怎么填充?本次只想讨论这个问题。其他皮肤问题就不做讨论了😊
韩胜
回答了此问题
尊敬的求美者你好!根据照片看您的面部缺乏立体感,凹陷比较明显,建议先做自体脂肪填充。 自体脂肪填充脸颊是目前最常用的丰面颊的手术方式,这种手术创伤小、恢复快、无副作用,手术采用您腹部或者腿部的幼脂肪细胞移植至面颊消瘦的部位,使得面部变得圆润、饱满,以达到面部年轻态的最佳效果。自体脂肪面部填充丰面颊手术是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,达到美容的效果的,采用麻醉处理,不会有疼痛感。
上颚突出,下颚后缩,20岁,矫正牙齿,正琦有用吗
卜卜想要大眼睛
适合自己的就是最好的 去正规医院找个认真负责的医生
请问像我这种不咬合时后牙挨不着,咬合状态下,上牙完全盖住下牙是深覆颌嘛?
小萌萌不萌520
回答了此问题
感觉自己侧脸残,是否只需要矫正牙齿?还是什么
小萌萌不萌520