匿名用户 2019-06-06 15:33:47

菲洛嘉一次效果怎么样?效果明显吗

相关问题推荐
菲洛嘉水光针和普通水光针有什么区别啊?可以修复敏感肌肤吗?
陈意蕾 回答了此问题
           您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。       菲洛嘉水光针,核心技术就是NCTF® BOOST 135HA(全方位能量青春素), 其中含有12种维他命、23种氨基酸、6种矿物质、6种辅酶、5种核酸、1种抗氧化物和非交联透明质酸等活性成分。这些精华成分,经生物学家检验证明核实不含任何有害物质,而且能够被人体细胞吸收,并且其生产的每一个过程都是在国际医学学会承认及政府认可的实验室内进行。已通过CE(欧盟)认证、CFDA(中国)认证。这些成分的组可以刺激肌肤纤维细胞再生,修复肌肤细胞损伤,就是我们平常所说的抗衰老。简单来说:普通水光针主要功能是补水,但是菲洛嘉水光针就像是给皮肤施肥,除了能补水之外,还可以修复皮肤组织,给予肌肤营养,抗衰老,等于是普通水光针的升升级版。  菲洛嘉都有什么具体效果?面部:深层补水,收缩毛孔,淡化皱纹色斑,祛黑眼圈,提亮均衡肤色;其他部位:改善颈纹,妊娠纹,肥胖纹,细纹(手背等部位)。「单打水光针」和「水光针+菲洛嘉」的区别❓水光针是最基础的护肤项目,起到给肌肤补水的作用。菲洛嘉是为肌肤补充营养,水光针与菲洛嘉强强联合,达到1 + 1> 2全面养护肌肤,抗衰逆龄的效果。就好比种花,水光针是在浇水,而菲洛嘉是在施肥。贵妇级别的护肤品不是也能抗衰吗❓再贵的护肤品最多只能被表皮层吸收,再多营养也渗透不到真皮层,肌肤衰老的人是从真皮层开始出现问题,要从根本去解决肌肤问题。就像盖楼?地基坏了,再在上面添砖加瓦,也是于事无补。so 再多的护肤品用空瓶?不如一次菲洛嘉见效快,效果佳。