您好!我是福州玛恩皮肤的陈意蕾医师,很高兴为您解答疑问。
皮秒需要根据皮肤斑点情况,定期面诊,按疗程做,可以达到最好的效果。因为人体的黑色素细胞产生黑色素的情况因人而异,斑也分不同类型,比方说黄褐斑就属于较难治疗的类型,需要更多的耐心和定期观察治疗。并不能说皮秒不能祛斑到没有,这也和个人的生活习惯、防晒护肤程度、黑色素活跃情况以及自身重视和努力程度都有关系。
英诺和菲洛嘉有什么不同 ?菲洛嘉综合提升皮肤状态,可以抗衰,英诺美白抗氧化、祛黑祛斑 。主要是二者配方不同。
菲洛嘉源自法国,含有23 种氨基酸、12 种维他命、6种矿物质、6 种辅酶、5 种核酸、1 种抗氧剂和非交联透明质酸等共53+1种活性成分。不同于成分单一的水光补水,菲洛嘉青春动能素的NCTF53+1鸡尾酒配方具有高效的活性保持成分,能在短期内提升皮肤含水量,促进血液循环、增加皮肤光泽度,让皮肤水嫩白亮富有光泽;通过中胚层治疗启动皮肤损伤的主动修复机制,深入刺激真皮层成纤维母细胞更新生长,增加胶原蛋白,大量提升皮肤中胶质和弹力纤维含量,改善皱纹、紧致肌肤、细腻毛孔,起到提升肌肤弹性的远期抗衰的效果;可综合修复多种皮肤问题。、
英诺祛黑小棕瓶,源自西班牙百年品牌,五大活肤成分实现多重去黑、莹润亮颜功效,这五大活肤成分分别为纯活性VC、葡萄酸铜、谷胱甘肽、有机硅以及硫辛酸。针对毛孔粗大、肤感粗糙、肤色不均、色斑、痘印、皮肤暗沉等问题,使用一周至半个月便可以感受到明显的效果,活性物质直接作用于肌肤深层,消除暗沉色斑。
玛恩,懂你的皮肤