匿名用户
2019-04-13 21:38:04
菲洛嘉和丝丽差距大吗
陈意蕾
您好!我是福州玛恩皮肤的陈意蕾医师,很高兴为您解答疑问。
目前中国市面上的动能素有菲洛嘉动能素和丝丽动能素两种,两者都产自法国,都属于CE3类医疗器械,有CFDA进口妆字。
从成分角度来说,丝丽和菲洛嘉的区别并没有特别大,尤其是两个产品都有本品牌的专利技术,营养成分也都相当不错。一般是半个月和一个月注射一次,两者也可以搭配使用,功效更全面。丝丽516以及532型号的动能素玻尿酸含量要高于菲洛嘉动能素,所以注射丝丽可以不用配合水光补水进行,因此如果是单纯注射动能素,丝丽的补水效果要优于菲洛嘉。丝丽动能素每支5ml,菲洛嘉则是3ml,加之可选的规格多,因此丝丽动能素的性价比要高于菲洛嘉。因此,如果你本身的皮肤问题不算很多,补水需求大,那么单独注射丝丽动能素就足够了,不用加配水光补水,就是一种高性价比的选择,其效果要远远好于水光,或者一些复配水光。如果你的皮肤问题较多,衰老或者敏感问题严重,整体肤质差,那么可以考虑先尝试菲洛嘉+水光的方式。当然,不管选择哪一个,这两者都不是一次就能一劳永逸的效果,坚持打疗程,肤质、肤况才会有明显的改善。
菲洛嘉动能素全称叫全方位青春动能素水光补水,分有两个型号:菲洛嘉NCTF135和135HA。这两个型号的区别在于成分中的透明质酸含量不同,NCTF135中的透明质酸含量是0.025毫克/毫升,135HA中透明质酸含量是5毫克/毫升。通俗的来讲,排除干性肤质的可能,年龄越大,皮肤本身的锁水和保湿能力就下降了,因此熟龄肌肤,可选择透明质酸含量较高的动能素来注射,作为日常的护肤保养项目。菲洛嘉动能素的成分,一定含量透明质酸+多重焕肤功效,包括6种辅酶+12种维生素+6种矿物质+5种核酸+23种氨基酸。注射动能素,就是在做好补水的基础工作上,给肌肤注入营养:复方维生素、氨基酸、矿物质等细胞营养素。因为皮肤老化,水分和营养都会很快流失,这也是动能素作为美塑抗衰产品的意义。
从注射的层面上讲,菲洛嘉动能素是直接作用于真皮层的,常规来说会配合水光补水去打。好处就是作为普通注射的打法,无需恢复期,随做随走。注射菲洛嘉有两种方式,第一种是单纯只注射菲洛嘉动能素,第二种是配合菲洛嘉配合水光补水进行注射。区别还是比较明显的,尤其是在短时间内的改变效果,动能素+水光的注射,要远远好过单一注射水光补水,或者单一注射动能素。
同时,菲洛嘉针对不同的皮肤问题,还有不同的注射手法,分别能改善细纹,毛孔松弛粗大,以及紧致肌肤的功效。丝丽动能素。丝丽动能素是法国REVITACARE公司研发生产,有独家专利原研技术CT50,以50种活性成份为核心,透明质酸为基础,打造黄金配比,适合真皮层导入。达到抗氧化,改善细纹,松弛,暗沉等肌肤衰老等目的,有效预防和延缓衰老。
丝丽动能素的成分主要还是复方维生素、氨基酸、矿物质等细胞营养素,这点跟菲洛嘉差别不大。丝丽动能素分有ytocare 502、516、532三个型号,区别主要还是玻尿酸含量,含量最高的是532这个规格的,含量最低就是502了。
相比于菲洛嘉,丝丽动能素的规格更丰富,给不同年龄层人士提供适合自己的选择条件。
502(玻尿酸含量为2mg):35岁~40岁
516(玻尿酸含量为16mg):40岁~45岁
532(玻尿酸含量为32mg):45岁以上
其中,普及率最广的还是516,基本上不需要分年龄段,大部分全年龄层的皮肤问题它都可以兼顾到,玻尿酸含量也比较广谱,除非是对抗衰要求极高的皮肤可以考虑532,一般情况下,选择516都是没问题的。总的来说,动能素不仅仅只是补水、补营养的机能,还有改善面部松弛、细纹,肤质的作用,它能刺激真皮层的纤维细胞再生,修复受损细胞, 预防和延缓皮肤老化。
动能素的注射属于典型的保养型项目,但是保养功效又远远大于我们日常护肤,做完的一个月到两个月期间,皮肤都能维持饱满有光泽的状态,水分平衡,干皮保湿滋润,油皮出油减少,整体肤质都细腻了非常多。对于很多细节的部位,动能素都可以改善。比如说可以做环眼周治疗,改善眼周细纹。个人日常护肤时,那些抵达不到真皮层的成分,转为活性成分的导入(皮肤所需要的营养成分) ,这样才能达到事半功倍的效果。
玛恩,懂你的皮肤。
评论
0条
相关问题推荐
听说菲洛嘉可以抗初老,是真的吗?什么原理呢?求科普
米兰达可兒
回答了此问题
没有哪个产品可以完全抗衰老,只是让它衰老的慢一点而已,菲洛嘉做完,不是马上有效果,是慢慢看出来的!
面部皮肤保养,菲洛嘉好还是嗨体好
纸飞机的变美日记
回答了此问题
嗨体水光针的安全性离不开产品、医生、医院的三方面保证。嗨体水光针也是2016年被食品药品监督管理局批准后才正式在医院投入使用,要想保证嗨体水光针的安全性,妹纸们就一-定 要在正规医院和机构找专业医生进行嗨体水光针的注射,因为嗨体水光针只有一-种,且只能在医院和正规环境注射才能一定程度上保证嗨体水光针的安全性。另外由于嗨体水光针注射是在不可视情况下进行的,因此妹纸们一-定要找到专业且经验丰富的有责任心的医生进行注射,只有这样才能保证嗨体水光针的功效。
听说菲洛嘉可以抗初老,是真的吗?什么原理呢?求科普
一只大芒果
回答了此问题
我打完长痘长死了。 三四千一针把我变成痘痘肌加敏感肌。
菲洛嘉几种?行货是只有银色盒子的那种,水货红色盒子的那种好用吗?和行货相比呢
卜卜想要大眼睛
适合自己的才是最好的
3毫升一支的菲洛嘉和1毫升一支的菲洛嘉有啥区别
dear_helen
回答了此问题
如果药品都是一样的话,那就没有什么区别,只是数量多少的差别而已,这个不用太纠结。