匿名用户
2019-03-12 18:03:31
光纤溶脂瘦脸双下巴怎么去?
王明利
光纤溶脂减双下巴就是在局部麻醉下用超细光纤将等离子体激光导入脂肪层进行脂肪溶解和刺激胶原蛋白增生后,利用真空负压或人体新陈代谢功能将脂肪液排出体外,使脂肪细胞数量减少,弹力纤维重新排列,从而达到减双下巴的效果。
手术方式:
1.术前先在溶脂部位做标记,然后进行麻醉。2.用一根直径大约只有0.2至2.0毫米的细管,内含激光光纤,插入皮肤中,向脂肪细胞释放激光能量,使脂肪细胞破裂、液化。3.挤出液化脂肪,并做好消毒处理。
疗程:一般情况下1次,
手术持续时间:一般情况下可持续5-10年
适宜人群:有双下巴脂肪堆积困扰的人群
治疗时长:一般1次即可,如有反弹,可能需要二次治疗。
拆线时间:一般无需拆线。
是否住院:否
术后休息时间:2周左右可见效,最佳状态要在1个月左右。
优点: 创伤小,恢复快,还有一定的紧致作用。
缺点: 溶脂量有限,脂肪堆积过多的情况不太适用。
评论
0条
相关问题推荐
韩胜
回答了此问题
线雕做双下巴的预期效果是非常明显的,因为双下巴一个是脂肪堆积, 二是整个皮肤软组织韧带,甚至是筋膜下垂,如果软组织下垂的话,我们用线雕的方法提拉提紧,效果还比较明显,对轮廓线提升非常非常明显,如果是伴有脂肪堆积的话,我们可以做一些脂肪吸脂,吸脂的同时配合线雕技术,效果是很明明显的。
对自己的脸型和鼻子特别不满意 感觉面中比较平 鼻基底也蛮差劲的 还有不知道是印第安纹还是泪沟从小就出现在脸颊上 鼻翼两边有之前不好好处理留下的痘痘 现在被皮肤包裹了完全消不下去 下巴又长又歪 脸像个凹月 太难看了... 又想变美又想自然 好喜欢彭王者的脸 想像照片那样的改变 该怎么办
韩胜
回答了此问题
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
我的侧脸是这样,鼻子凹,,嘴巴凹,下巴凸,太丑了,除了减肥外,什么办法可以修缮?
幸运小余
回答了此问题
亲爱的,因为没有看到你的一个正面照片,从你的照片来看,你的鼻部山根确实凹陷,可以通过隆鼻的方式进行改善,如果是脸不是太长的话,也可以稍微的改善一下下巴。
_Cream_
回答了此问题
双下巴主要还是脂肪问题,尽量能做吸脂手术还是做吸脂手术,效果会比较好一些线雕可能达不到一个特别理想的效果
莱茵Peter
回答了此问题
线雕可以改善面部皮肤松弛下垂的问题,如果下巴处的皮肤比较松弛,可以做线雕改善,达到皮肤紧致的效果