您好!我是福州玛恩皮肤的陈意蕾医师,很高兴为您解答疑问。
什么是微针?
微针是由密密麻麻的细小针头组成,可以把角质层刺出一排排的小孔。
其一、是利用皮肤的自我修护原理, 人为给皮肤造成损伤后, 诱导皮肤展开修护, 生成新的胶原蛋白、弹性蛋白、透明质酸,这样可能会让真皮层厚度有所增加。
其二、给密闭的皮肤打开了无数的小通道,使营养成分或修护精华能够轻松的穿过角质层,进入皮肤内部发挥作用。
2微针的作用
微针美塑疗法又称中胚层疗法,皮肤有3个层次,表层、真皮层、皮下组织。皮肤的中胚层位于表皮与真皮之间,而微针能够让营养成直接达到中胚层。
3微针的治疗原理
利用微针滚轮,可以在短时间内在肌肤表层做出微细管道,令活跃性成分停留在肌肤中,刺激胶原增生,配以祛皱、美白、修护、祛疤等产品,从而达到减淡皱纹、解决疤痕及产后纹、肌肤美白、减淡色斑、改良眼部皱纹、收紧及提升面部皮肤组织等效果。特别是收紧毛孔、提亮肤色效果明显。
微针疗法不仅可以透过角质层将大量营养及活跃性成分直接送达肌肤底层,将皮肤修护效率提高好几千倍,同时还可以促使角质新生,强化角质层,重建肌肤屏障,改善肤质。
伊肤泉微针套盒高端院线产品,可随盒搭配0.5、1.0、1.5、2.0滚针,建议:
祛红血丝、眼部皱纹敏感肌修复,建议选用0.25mm~0.3mm
祛皱纹、祛斑修护痘印、美白建议选用0.3mm~0.5mm
酒糟鼻、凹疤痘坑、痘疤痕,建议选用0.5mm~ 1.0mm
祛妊娠纹、橘皮纹肥胖纹,建议选用1.0mm~1.5mm
伊肤泉的好处在于把很多项目需要联合治疗的方案统一在一个套盒里了。不需要再搭配其它产品,方便省事,只要规范操作就可以达到满意效果。
微针治疗特点和功效:
1. 直接输送所需活性成分到皮肤最佳吸收位置,目的明确,效果显著,产品成分渗透率较普通美容产品提高数十倍。
2. 刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性和姣美。
3. 激活细胞、修复受损组织,直接参与细胞代谢,达到去皱,提升,美白,抗衰老的功效。
4. 特有的生物活性成分促进细胞免疫力增强,减缓肌肤衰老,可长期保持年轻态。
5. 利用伤口的自然愈合能力,诱导皮肤自身的营养和胶原生长。
福州玛恩医疗美容医院依托华邦健康集团二十年皮肤科积淀,强大的医药研发技术力量,上市公司雄厚的资金背景和完善专业的管理运营模式,在国内外已有近30家分院。2018年8月福州玛恩皮肤正式加入福建省医联体,集结了一支由全省300多医护人员组建的医学美容专家团队,每一位医生均拥有国家卫生部颁发的《执业资格证》,杜绝无证行医。
玛恩,懂你的皮肤。