氧气xk97d
2019-03-20 10:40:31
我皮肤有点暗黄毛孔粗大,请问做光子嫩肤效果好吗?
李芳
做嫩肤来缩小毛孔,淡斑是好的。在光子嫩肤的中是有缩小毛孔的作用。主要还是要看你是采用哪一种方法,还有一个你个人的肤质也是有关系的。光子嫩肤可以增加皮肤的弹性,消除皮肤上的色素斑等细小皱纹,是常见的一种改膳肤质的项目,皮肤、细腻、光滑、水润。
评论
0条
相关问题推荐
光子嫩肤的疗程为多久、维持时间、会复发吗?术前、后应如何护理?
纸飞机的变美日记
回答了此问题
1⃣️治疗前一个月内避免日晒,以及日光浴、泡温泉等活动;治疗前一周不能做激光、磨皮、果酸换肤美容项目。 2⃣️治疗前清洁面部,不能残留化妆品。 3⃣️术后2~ 3天避免用热水、洗面奶清洗,应使用冷水:清洁皮肤。 4⃣️术后一定要注意防晒:避免阳光直射,可外擦保湿霜和防晒霜,。 5⃣️口服维A酸类药物的患者,最少在停药2个月后再开始治疗。 6⃣️治疗后皮肤会出现些许微红、微灼热感,冷敷后数小时后会渐渐退去,如果仍感不适应向医师咨询。 7⃣️如果有光敏感病史,皮肤病变或免疫系统异常、服用特殊药物的人群,必须先咨询医师后进行疗程。
都说光子嫩肤的效果不错,我也想去尝试一下,比较好奇光子嫩肤的效果能维持多久?
陈米拉Milla
回答了此问题
光子嫩肤实际上就是利用强脉冲光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,它能祛斑、除皱,增强皮肤弹性,改善面部毛细血管扩张、毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。光子嫩肤能聚集到很小部位,作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器造成损伤,安全有效,很少对皮肤造成损坏。 哪些人适合做光子嫩肤呢 有“色斑”的人 对于面部有点状的色素斑如日光性黑子,也就是通常说的晒斑、雀斑、痘印、炎症后色素沉着效果好,黄褐斑需要多次治疗。这些斑给人\"脏脸\"的感觉,用粉也不一定能遮盖掉。 皮肤“衰老”的人 面部皮肤松弛,细小皱纹,皮肤颜色发暗,伴有较多晒斑的老年性皮肤改变者。 肤色“暗黄”的人 皮肤晦暗,弹性较差,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑细嫩、提亮皮肤者。 皮肤“粗糙”的人 面部皮肤粗糙。毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张。