氧气yqk7b
2018-10-06 00:17:26
请问热拉提和水光针能同时做吗?是否有先后顺序?间隔多久比较好呢
北京润美玉之光医疗美容门诊部
热拉提和水光针不建议一起做。
两者需要间隔一段时间再做。
主要的原因是两者一起做让治疗效果打折。
评论
0条
相关问题推荐
为什么打了菲洛嘉感觉效果没有普通水光针明显呢
dear_helen
回答了此问题
不可能啊,那是不是你还没到时间啊,他这个也不是马上就能有效果的,也是要过俩天慢慢见效的,所以别心急在等待看看呢
面部注射水光针,会有小皮丘吗
回答了此问题
🧚♀️🧚♀️您好,很高兴为您解答,肌肤干燥、细纹、暗沉、水油不平衡、毛孔粗大,这些问题都是可以通过注射水光针来改善的。注射后一般不会有明显的皮丘,如果有一般在几个小时内可以消退!是不影响正常出门上班的。 🌸🌸水光针的功效有: 1.改善肤质 改善晦暗皮肤 淡化雀斑瑕疵等色素沉着 细腻毛孔 皮肤不易上妆 2.增强弹性与抗老化 改善细小皱纹 提升面部弹性 改善皮肤老化 使皮肤滋润紧致 3.保湿嫩肤 改善洁面后面部紧绷感 皮肤深层补水并锁水 改善换季皮肤干燥
热拉提能祛除木偶纹吗?
回答了此问题
👏👏👏热拉提,能帮我们解决多种衰老问题: 眼周(眉眼下垂/眼周纹/眼袋/泪沟) 口周(法令纹/木偶纹/双下巴) 面颊(两颊松弛下垂) 颈部(颈纹/颈部松垮下垂) 溶脂提升(能瘦脸、改善脸型、祛除双下巴、祛除其他赘余脂肪)等等 ☀️☀️热拉提,是一种真正不开刀即可实现SMAS筋膜层根源提拉、紧肤、祛皱,逆龄的无创美容新技术,它可以有效改善皱纹、唤醒皮肤弹性、深度提拉松弛的软组织结构,达到“提拉+紧肤+祛皱+雕塑”的立体抗衰效果。
想去法令纹,查询了下热拉提项目,据说飞顿热拉提仪器50万起价,不同价位功能有差异,问: 1. 怎么确定那台热拉提机器能做筋膜层的提拉? 2.如果是高端机器,三个层次都能做,是在机器上切换频率来打到不同层次吗?
回答了此问题
☀️热拉提设备的价格都是统一的,因为只有以色列飞顿的才是正宗的热拉提。但是目前市场上有很多假冒的热拉提,表面看上去和正品一模一样,如果不是专业人士基本分辨不出来。 ☀️只要是正品您所担心的问题都不用考虑。所以如果您选择做热拉提,最好提前做下功课,去飞顿官方确认下这家机构是不是有正品授权,有没有相关证件。 ☀️热拉提能到达皮肤多个层次。 医生会根据您的皮肤状态来调节能量大小。做热拉提之前建议提前补水,多喝水,以达到更佳的效果。
热拉提能祛除木偶纹吗?
天外飞仙807
回答了此问题
你好……热拉提只不过是表面皮肤的暂时紧致而已、并不能达到去皱的效果……也达不到去处木偶纹的效果……他的效果是暂时的