眼部综合相关问题_眼部综合问答_在线问答_整形美容问答-新氧-专业医美服务平台问答
最新问题
眼部综合
{{ question_info.question_content }}
{{ answer_info.user.user_name }}
{{ answer_info.content }}
{{#answer_info.imgs}}
{{/answer_info.imgs}}
做了上脸提肌,开内眼角 外眼角,眼睑下至一个半月,觉得左眼外眼角尖,右眼眼尾圆,左眼提肌也没有右眼做的好,图片是镜像的,左边是右眼,是不是失败了😭😭😭😭
dear_helen
回答了此问题
一个半月对于眼睛来说其实是还没恢复好的所以不要太心急慢慢来,慢慢恢复好了就会好一点的亲
做全切双眼皮手术后,冰敷袋用哪种好?
黄伟光
回答了此问题
🍓冷敷——术后3天 冷敷功效:术后2天内是伤口血管容易发生出血的时候,此时冰敷可以使手术部位血管遇冷收缩,减少出血,有利恢复。 冷敷疗法常用的有以下两种: 🍀冰袋敷法 这是一种干冷敷法,在有冰❄️的条件下冷敷特别有效,在橡胶制成的冰袋中,装入半袋碎冰(或冷水),将袋平放于桌上,使袋口提高,用手轻压袋身,排出袋内气体、然后扎紧袋口,擦干表面的水,套上布套子,放在患处即可✔️ 🍀湿冷敷法 用盆盛冰水❄️盆里泡两块小毛巾或纱布,取出拧至半干后敷于患部。4-5分钟更换一次敷布,每次敷20-30分钟,每日可多次。
眼周有脂肪粒怎么办?
解灿
回答了此问题
脂肪粒是面部长的一种小丘疹,大约是米粒大,黄色,学名叫做粟丘疹。脂肪粒最常见的处理方法是通过激光去除,脂肪粒往往是比较细小的颗粒,使用液氮冷冻的方法容易伤及到周围的正常皮肤,而激光则比较精准
眼睛怎么样才能变大?
是琦琦呀
回答了此问题
亲爱的,这个要根据你的眼部基础情况来决定,开外眼角内眼角做上睑提肌,眼睑下至,切开重睑……这些都是可以改善眼睛大小的有效办法,但是具体的方案要根据你的实际情况来确定,建议您选择正规的医院和医生去进行面诊,根据你的实际情况进行选择手术方案。
请问我每天吃半粒在吃帕罗西丁,影响做双眼皮手术吗?
叮叮当当吖
回答了此问题
一般双眼皮前后是禁止服用药物的,你最好把该情况给你的主治医生说清楚
上面眼皮红肿
Xindong
回答了此问题
你好,一般多见于过敏性睑皮炎多见,建议提供图片,大多可用眼膏涂抹恢复!过敏性睑皮炎,建议短期内避免化妆
眼睛综合具体都包括什么项目呢?都可以放大眼睛吗?
ni是小可爱
回答了此问题
你好亲 眼综合包括 1、割双眼皮,常见的双眼皮术式包括埋线法和切开法。 2、开眼角,包括开内眼角和外眼角,其中开内眼角可以解决东方人常见的内眦赘皮问题,而开外眼角则可真正达到使眼睛变大的目的。
做眼部综合都包括些什么?价格大概多少
莱茵Peter
回答了此问题
亲眼综合就是对眼部整体调整,一般包括双眼皮,内眼角,下睑下至等的改善,具体要根据你的眼睛基础来设计,价格可以参考下新氧来选择
眼皮没有脂肪可以填充吗
叮叮当当吖
回答了此问题
你好亲爱的,眼皮为什么要填充脂肪呢?建议你发一个你的基础照片然后说明一下你想要的效果,我们给你推荐一下项目
开眼角和眼睑下至回缩的可能性大吗?大概会回缩多少?
小太阳123
回答了此问题
你好亲爱的,其实,开内眼角和外眼角都会有适当回缩的。比如说:想要3mm的,就开了3mm的眼角,那回缩了可能就只有1.5-2mm了。说白了就是这内眼角是术后回缩了。
眼神凶狠适合做哪些眼部手术
张姣姣
回答了此问题
‼️眼部多项大科普‼️这些变美秘籍你能不知道?⁉️现在很多来医院求美的小仙女们的大多数的误区就是都以为开个双眼皮就改变了自己的整张脸🔧这其实是根本不正确的,大家可以想想,世界上有那么多的人口,每个人都是一个独立的模样2,眼睛的形态也是不一样的,所以每个人想要达到的效果,需要做改变的地方也是不一样的,需要针对每个人不同的问题,做出不同的术前方案设计,做最有利于自己的项目,才是最好的,千万不要说只要做了双眼皮,我就改变可以很多大了🤷🏻♀️其实网上那么多失败的案例告诉你,并不是双眼皮就是好看!💢🔥误区一双眼皮越宽眼睛就越大双眼皮的宽是眼睛睁开时双眼皮褶皱距离睫毛根部距离的宽,眼睛的大是睁得大,是两回事。🔥误区二内眼角越大眼睛越好看内眼角大不等于好看,好看的内眼角一定要有正常的泪湖形态,符合个人的风格,才能兼具形态美和神态美。🔥误区三:美容院可以外聘医生手术美容院本身是没有医疗执照属于生活美容的环境,不具备实施任何一台手术的必备条件,是不可以外聘医生做整形手术的。所以想要拥有好看的眼部,一定要找正规的医院!找有资质的医生来进行专业的面诊 方案设计 最后在进行手术🔥真正好看的双眼皮要满足哪几点要求呢?💫弧度 双眼皮上扬弧度20~30度,优美的双眼皮弧度如流水般流畅波动💫翘度 睫毛自然上翘45度,睫毛自然上翘,不刷睫毛膏依然卷翘💫灵度 黑眼球暴露率和恰当的双眼皮宽度让双眼睛彩明媚💫宽度 内眼角60-70度,圆润内眼角活动灵动💫长度 眼裂长度30~34mm、宽度10~12.5mm最佳眼裂比例💫柔度 双眼皮弧线上扬度与内眼角角度、形成柔和曲线楚楚动人💢你自己看看镜子,你在外面做的眼睛有这种效果么?💢👀这些都是贝塞尔无痕眼部多项经过多年临床经验总结出来的真正美的眼睛是什么样子的,精确到每一个角度。💦💥时下,越来越多的姑娘开始注重起自己眼睛的魅力。特别是双眼皮手术的普及,让很多单眼皮的姑娘选择通过割双眼皮手术让自己显得更加精神、漂亮,平添几分自信。👄也有相当一些人在割了双眼皮之后效果并不突出,反而会给人造成生硬的感觉,失去自己原有的韵味。由此可见,并非所有人都适合割双眼皮。🙈有关美容专家总结如下🔥1重度提肌者。看上去永远睡不醒,需要借助额肌的代偿性收缩上提辅助才能睁眼。🔥2“金鱼眼”者。“金鱼眼”的人其眼球外凸,若做双眼皮,必然使人觉得眼球愈外突,反彰其丑,得不偿失。🔥3眼窝凹陷者。很多年轻人先天性的眼窝凹陷,并不是年级大的才有。中重度眼窝凹陷建议先进行脂肪填充,如果只是轻度,可以做双眼皮同时通过眶隔脂肪松解释放。🔥4圆眼睛者。圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做双眼皮很可能给人以“吊眼”的感觉
开完眼角的疤痕增生会自己消失吗?
刘杰伟
回答了此问题
两个多月,还处于恢复期,建议先耐心等等,观察情况哦。 其实,开内眼角留疤的情况有两种: 一是恢复期(3~6个月)内,手术切口在完全愈合前出现的疤痕,这种疤痕,只要求美者做好术后护理,半年左右会自然消退。 二是医生技术不过关、求美者没做好术后护理等,引起伤口感染或者其他因素导致的明显疤痕,这种情况要根据具体情况,看看是否需要进行修复,比如进行激光祛疤等。 另外,求美者在手术前要先了解一下,自己是否是疤痕体质,如果是,会比较容易留疤。 为了避免留疤,除了要找正规的整形医院,专业的医生来做手术。求美者也要做好术后护理: 1.术后7天内,尽量避免手术部位沾水。 2.注意卫生清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。 3.对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但不要太用力,以免损伤眼睛。 4.注意休养,不要过度用眼。 5.注意饮食,前期不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃海鲜等,不要吸烟喝酒,也不要胡乱吃止痛片,有些药物可能会加重伤口出血。 6.遵守医嘱,如有不适,请及时到医院复诊。
想要那种大眼睛都需要做什么啊
_Cream_
回答了此问题
你的眼睛可以做一个开内眼角,还有双眼皮,然后别的项目可以看你个人的需求,想要什么类型款式的眼睛再来考虑
开眼角打麻药时会痛吗?
谁的姨母
回答了此问题
一般会先敷麻膏,这样注射麻药时表皮会“迟钝”。当然还是会疼一下。术中无感。拆线有一点疼啦。
更多数据正在路上
最热问题