关于隐形矫正,你不得不知道的事儿

网络·佚名
2019-07-23 15:38:30

自从带上了隐形牙套,牙牙们似乎选择了一条轻松“开挂”之路!

卸下钢牙的沉重负担、避免了“牙套嵌菜”的尴尬,最重要的是还能不经意间“变美”!论实力,我们只服隐形矫正!

但是关于隐形矫正,多数人还有一些疑点,且听小编娓娓向您答疑。

01  隐形矫正器是普通塑料矫正器吗?

不是,隐形矫正器是由高分子纳米材料配合先进的3D打印技术制成,具有最适合牙齿移动的弹性和刚性。 隐形牙套都是口腔机构的牙医为您私人订制的,只有美齿者本人才能戴用。只要您按照一定的顺序,每一步都谨遵医嘱,牙套就会挤压牙齿朝向终极目标前进,累积到最后就会出现很大的变化!

02 相对于传统矫正而言有哪些优点呢?

①美观:隐形矫正器具有透明、舒适可摘戴等优点。它不会影响美齿者的日常生活和社交,并在他人不经意间就完成了牙齿矫正,解决了许多爱美人士的美观顾虑。

②舒适:隐形矫正器相对于传统矫正而言没有托槽和钢丝,不会像传统矫正器那样刺激颊粘膜和周围软组织,从而减少了对牙周组织的刺激,大大提高了美齿者的舒适度。

③方便:美齿的宝宝们可以根据运动、进食、社交等情况自行摘戴。同时复诊的次数减少,节约了您的宝贵时间。

④清洁:口腔卫生更容易清洁,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。科学研究表明,与传统矫正器相比,佩戴隐形矫正器患者的牙釉质脱矿率和患龋率更低。

隐形矫正几乎适合所有畸形牙,不过在进行矫正之前,需要专业的正畸医生进行检查。 一般来说,医生会根据美齿者牙齿畸形的类型,程度以及经济状况综合考量选出效果最佳、最适合的矫正方式。

# 医美
最新文章