自体脂肪丰太阳穴也能让你变成小V脸

尺颜·尺颜小编
2019-04-16 17:24:46

我想很多大脸的小仙女都想去打瘦脸针吧,但瘦脸针一般对咬肌型肥大的脸比较有效果,像脂肪厚,颧骨高型的大脸效果就不那么的明显了。但是一想到要削骨什么的,就觉得太恐怖,其实脸大还有一个很重要也常常被忽视的原因——太阳穴凹陷

不知道大家有没有发现,从视觉上来说,太阳穴凹陷会显得脸大,因为太阳穴一凹陷就会显得颧骨特别宽,如果这时候下颌角再跑出来捣乱,那视觉上就是一张方形大脸了。

1、太阳穴凹陷

会让颧骨突出,给人消瘦嶙峋的感觉。

2、太阳穴平坦

整体面部轮廓过平,缺乏立体感。

3、太阳穴偏斜

面部五官有扭曲感,外貌减分。

相比于削骨和要取夹脂垫等瘦脸方法,其实太阳穴凹陷就显得很轻松了。

我们都知道自体脂肪可以填充面部很多凹陷部位,其中自体脂肪填充太阳穴在近年来越来越流行,很多大脸的小仙女可能只需要填充一下太阳穴就能秒变V脸女神。

根据求美者自己身体的情况,从臀部或其他脂肪堆积需部位取脂肪,经过严格的过滤和提纯,再将纯化后的脂肪细胞植入太阳穴部位,植入的脂肪细胞在人体生理环境中自然生长,从而使凹陷的太阳穴丰满。手术恢复后没有任何手术痕迹和肿胀现象,自体脂肪填充也避免了固体材料填充而造成的表情生硬、呆板及随年龄增长皮肤下垂引起假体移位等后顾之忧。

小编提示:自体脂肪丰太阳穴可以改善和修饰上面部脸型,使之更加饱满。而且效果持久、柔软、自然。

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)

# 科普
最新文章