四种眼型要开眼角,看看你踩雷了吗?

网络·佚名
2019-07-23 15:38:30

眼睛位于五官之首,是人体的视觉器官,能接受外部信息;同时,眼也是心灵的窗口,它能将人内心世界中的复杂情感和思想如同显示器般地展现出来。大而有神,美而灵动,从你的双眼看见最真实的你。

开眼角一般分为内眼角和外眼角手术,内眼角是全身皮肤最容易留疤痕的地方,如果手术操作不精细特别容易留下疤痕,真正好看的内眼角是有一定的尖锐度和角度的而不是过圆过大的,开的过大导致泪阜暴漏过多,术后会迎风流泪,内眦角下垂,显得眼睛比较空洞。

总有一款适合你 【开眼角对三类眼睛问题改善明显】

1、眼睛过小:去除内眦赘皮能明显拉宽眼裂,拉长眼型,使小眼变大眼;

2、眼睛无神:去除内眦赘皮,打开内眼角,眼睛变得更大更有神;

3、两眼间距宽:切除内眦赘皮,将内眼角开大,不会拉近眼睛实际间距,但视觉上有效拉近了眼距。 并不是所有人都适合开眼角手术。

那么,哪些人适合开内眼角?

1、眼睛过小者。开眼角手术最初主要是用于治疗小眼症的。通过开内眼角手术能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。

2、眼间距过宽者。

3、眼形有完美要求的人。

4、、眼睛无神者。

其实,不管是做双眼皮或是开眼角手术,前提是塑造一个好的眼形(就像盖房子,“地基”决定着上层建筑)。“眼形”是我们通过眼裂所看到的眼球部分的形状,包括面积大小、边界曲线弧形、径线比例、以及黑白眼球面积比等。是一个人的眼睛向外表达美的核心元素,也是眼睛是否好看的决定因素。

很多人问需不需要开眼角,开眼角是改善内眦赘皮的最好方法,如果你的眼角是下图中的情况,那么建议开内眼角改善。

那为什么双眼皮手术和开眼角最好一起做?双眼皮术和开眼角术都是非常热门的眼部整形项目,双眼皮术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行除了能塑造自然流畅的重睑线,还能使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵,被称为眼部整形的“灵动星眸”。

# 医美
最新文章