“妈,我们班就我没割双眼皮...”

网络·佚名
2019-07-23 15:38:30

单眼皮的我,从小就羡慕人家的大眼睛,上了大学后发现,班里只有我自己是单眼皮...好在现在工作了,资金自由了,与其一直羡慕别人的美,不如自己变美~于是我在整形医院做了精灵综合美眼。

刚做完前2天有点肿胀,有轻微疼痛感,这都是正常现象,医生还嘱咐了很多注意事项,现在就慢慢等待恢复了!期待遇见更美的自己!

第4天,眼睛不是很肿,睁眼有点紧绷绷的感觉。但是我脸还是正常洗的,就是不去碰伤口的那个地方。眼睛的形状我很喜欢,是我想要的。

第10天,眼睛慢慢消肿了,恢复的好快啊,而且眼睛真的大了好多。还在忌口中,要馋死了,但是看到眼睛恢复的这么好,值得了!

1个月了,眼睛真的很漂亮很满意,有种混血芭比的感觉。非常的喜欢,每天早上起来都要照一下镜子,看看美哒哒的自己!现在我整个人特别有朝气、有活力~

2个月了,感觉做了精灵综合美眼术以后,睫毛也上翘了,眼睛有神多了。现在我的双眼皮很自然,期待越来越美的自己~

3个月了,有了双眼皮后不仅眼睛变大了,还给颜值加分不少!告别小眼睛,拥有灵动闪烁的大眼睛,难道不是你每次照镜子的幻想吗?我只想告诉你:做了双眼皮真的不错哦!

让我们一起变瘦变美吧!

# 医美
最新文章