教科书式男友穿搭get,就差一个男友了

尺颜·尺颜小编
2019-07-23 18:07:57

最近网上流行一个#教科书式男友穿搭#的范本,很多人都说,“穿搭范本已get,就差国家给我分配一个男友了”,很多网友表示,“自己找是找不到了,只能等着国家分配了”、“现在还有点羡慕老一辈人的包办婚姻,是怎么回事”··· ···是当代年轻人太自卑还是缺乏了对生活的热情?

很多人自卑是因为对自己的容貌不自信,但是随着社会发展,整形已经是“家常便饭”,而且现在的整形项目越来越多,可以去专业的整形医院找医生为自己设计,这也不失为一种好方法。

就拿现在最热门的隆鼻来说,大致有手术和注射两种方法任你选,手术隆鼻方式有膨体隆鼻、硅胶隆鼻、耳软骨复合隆鼻、鼻中隔软骨隆鼻、肋软骨隆鼻等,注射隆鼻方式有玻尿酸隆鼻、自体脂肪隆鼻、胶原蛋白隆鼻等。

如果是害怕手术,且想先看下隆鼻效果,可以选择玻尿酸隆鼻玻尿酸隆鼻通过注射的方式,将玻尿酸注入鼻部,然后进行塑形,实现鼻部增高、鼻型美化的目的。玻尿酸隆鼻无需开刀,见效快,是目前较快捷的隆鼻方式。

小编提示: 玻尿酸原本就存在于人体之中,后期可最终被人体降解吸收,安全性高,且采用注射的形式,痛感小,效果可逆,不满意可用溶解酶溶解~

# 热点话题# 热门搜索# 科普
最新文章