眉毛稀少怎么办,是种眉好还是半永久纹眉好

尺颜·尺颜小编
2019-07-24 17:25:14

有的人毛发旺盛,有的人毛发稀少,除了头发能体现出毛发的兴衰,还有眉毛,有的人天生眉毛稀少,所以在日常生活中不得不每天用画眉的方式来遮掩眉毛稀少这个问题,眉毛稀少是很多爱美女性的苦恼,那么如何解决眉毛稀少的问题,眉毛稀少怎么办?

我们来看下日常生活中的一些小妙招~

(1)生姜生发是民间的一个偏方,很多人就是用生姜解决头发稀疏的问题,其实头发和眉毛是相同的道理,因此也可以用在眉毛稀疏的问题上,但是在利用生姜涂抹眉毛的时候,一定要注意不要接触到眼部,避免生姜汁液刺激眼睛,引起眼睛刺痛等不适感。

(2)维生素E是滋养毛囊的天然成分,给眉毛生长提供养分,使得眉毛可以变得乌黑浓密,但是这种方法如果使用不当,是很容易导致眼部脂肪粒堆积的。

(3)酒精具有强烈的刺激作用,将酒精擦在眉毛上皮肤上会引起微微的灼热感,可以帮助刺激毛囊,原理和生姜相同,但是使用时需要非常小心,切不可掉入眼睛。

(4)眉毛生长的关键一方面在于激活毛囊,另一方面在于提供养分,并且眉毛处于眼部位置,很多方法容易刺激到眼睛,因此建议使用魅睫士精华液来涂抹眉毛根部,植物成分提取,温和不刺激,小分子多肽深层渗入毛囊内,帮助激活毛囊,促进眉毛生长,滋养眉毛。

以上就是一些日常的小妙招,当然最重要还是加持,如果没有持之以恒的决心,不妨来试试医美的方法,眉毛种植和半永久纹眉,两种方法任你选!

种植眉毛原理是应用显微外科手术,取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的技术,仔细分离毛囊组织后,移植到眉毛缺失部位;其毛囊存活后,便会长出健康的眉毛,保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死,种植眉毛可以有效解决各种原因引起脱眉、残眉、眉毛稀少等问题。

半永久纹眉是整形美容术和化妆术相结合,衍生的一项美容技能;其使用天然色料,将植物色料植入眉部表皮内,可以随着表皮细胞的慢慢更新被逐步代谢,一般1-2年后慢慢消失;注入的颜色能够准确地将皮肤染色,让眉形呈现出自然的化妆效果。

小编提示:相比种植眉毛,半永久纹眉更容易被大众所接受,半永久纹眉堪称“无眉星人”和“手残星人”的首选,可大大节约化妆时间。

# 科普
最新文章