女生剪短发会上瘾,短发坑,深似海

尺颜·尺颜小编
2019-07-24 18:30:25

听说,女生剪短发会上瘾,这是真的吗?是真的!毕竟娱乐圈很多女明星自从剪了短发之后就刹不住车了,毕竟“一入短发深似海,从此长发是路人”,虽然短发少了一点温婉,但是也多了一分帅气~

什么脸、什么五官最适合短发?有人说剪短发需要看颜值,剪好就成了女神,剪不好就成了男人,其实对女人而言,短发无关美丑,只关乎态度,无论女神与否,只是要做洒脱的自我,剪了短发才知道,蓄长发锻炼的是耐心,剪短发需要的是勇气,当女生有勇气剪短发时,觉得没什么放弃不了,回想那些年,曾为谁留起短发,又为何断去青丝?

无论是长发还是短发,对脸型都是有修饰作用的,只是修饰的部位不太一样。

1、短发对方脸星人最友好

因为短发主要集中在脸的上半部分,会加宽这部分脸的距离,在上半部分脸的衬托下,下颌会显得更窄,很适合宽脸星人。

2、肉肉脸剪短发更惊艳

不只是脸宽,脸的下半部分两腮肉肉多的,剪短发也同样可以修饰,长发的时候脸上这两块肉肉很明显,短发后反而显得脸小了。

3、鹅蛋脸短发更适合

至于下颌线条流畅的鹅蛋脸朋友,短发就更适合你们了,剪了短发后,整个人都不一样了,时尚度和辨识度大大提高。

小编提示:虽然短发虽然不挑脸型,但还是对五官有要求的,短发会更突出你的五官,如果你的五官很立体很精致,就大胆尝试吧!

# 科普# 热点话题# 热门搜索
最新文章