夏天快到了,长发女生是不是要梳起刘海了呢?梳起刘海就意味着··· ···没法用头发遮挡脸上的肉肉了~在拯救大脸这方面,很多女生都认为要用“减法”,也就是要用头发遮住脸上的肉肉,看起来脸小。
但假如说,这时候要给你的脸上增加点东西,比如填充自体脂肪,相信会有不少女生愤怒的跳起来说“你是认真的吗?我脸都这么大了,你还给我填充脂肪”,淡定淡定,先别激动,让小编带你了解一下自体脂肪填充变瘦的“奥秘”
自体脂肪是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。其实,你的脸不是大,而是该饱满的地方比较凹陷,该凹陷的地方却很饱满,而自体脂肪填充正好可以解决这样的问题。
自体脂肪填充是怎么样让脸看起来不再又大又圆,反而变得玲珑立体,让五官看起来也会变得更立体,同时整张脸会达到一种减龄逆生长的效果,满满的少女感~~
自体脂肪全脸填充是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。
这样,脸部变得饱满立体不仅不会变大,反而有了一种脸变小一圈的视觉效果,是不是很神奇呢!
小编提示:自体脂肪手术不是简单的抽指和注入,高吸收、严重感染等并发症源于关键技术不过关,所以接受这项手术一定要慎重选择医院和手术医生,做项目前一定要做好咨询哦~
(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)