睫毛种植后会遮挡住视线吗?适合哪些人?

网络·佚名
2019-08-01 14:09:19

长睫毛是美丽女性的重要标志,很多女性为了使自己更加完美,往往会通过睫毛移植术来使自身睫毛变得更加浓密、纤长,很多女性都会通过睫毛嫁接或者贴假睫毛的方法来提升眼部的美感,浓密纤长的睫毛可以把眼睛装扮得更漂亮美丽。但是很多人说你的眼睛大大的,只可惜天生睫毛稀疏,不怎么好看,那都是你的睫毛惹的祸,现在都是个爱美的社会。我们不美都是寸步难行的。所以现在美丽很重要。那么睫毛种植后会遮挡住视线吗?适合哪些人?

整形专列介绍,睫毛种植是在原先的睫毛基础上进行种植,只要医生比较专业,就会将睫毛按照原先的种植方向种植,防止睫毛出现倒插的现象。一般情况下,医生会将每一侧进行40到50根睫毛的移植,在种植后不会出现任何不适,也不会遮挡住受术者的眼睛。但由于生长出来的睫毛会有不断生长的特性,就需要定期的进行修剪,就可以达到又浓又密,也不会影响到眼睛。

睫毛种植也是属于毛发种植的一种,在手术的时候先从供应毛发的区域将毛囊组织提取出来,再在显微镜下进行高技术的分离,将这些毛囊组织分离成当个的毛囊,在分离并且处理成功后,就会将这些分离好的毛囊移植到睫毛部,等到睫毛根部的毛囊生存后,在3个月左右就可以看到新的睫毛出现了。

睫毛的种植适合人群:

1、该手术适宜18岁以上,身体健康,除外心理障碍或严重身体脏器病变不适合手术者。

2、该术适合毛发稀少症:内分泌失调引起毛发稀少,主要是指:发际、眉毛、睫毛、阴毛等部位,采用种植毛发效果好。

3、适用于对光不过敏的求美者。如果对光过敏,正规医院的专家是不会接受治疗的。

注意事项

a、术前两周之内,勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板的凝固功能降低.;

b、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时,详实向医生告知病情,以便大夫确认手术方案;

c、眉毛种植术前确定身体健康,无传染疾病或其他身体炎症

d、女性应避开月经期,哺乳期、术前不化妆。

睫毛种植有好的美观效果,恢复也快,是不是很令人心动,觉得自己也能很快拥有长长的睫毛,自己也能变成美美的长睫毛女王呢?心动不如行动,女人就是天生爱美的生物,女为悦己者容,将自己变美丽也是一段必备修行。不过在做睫毛种植术之前,必须要选择好正规的医院和医师,美丽的前提一定是安全哦。

# 医美
最新文章