自体脂肪就能为你打造性感迷人的美唇

尺颜·尺颜小编
2019-04-22 13:24:15

俗话说的好,撒娇的女人最好命,嘴唇软嘟嘟的妹子,看起来就会撒娇,感觉心都要化了~如果嘴唇干瘪,看上去都会暗淡无光没有精神,所以丰唇能够完美地解决薄唇、萎缩等的问题,打造饱满优美唇形。

丰唇手术有很多,例如玻尿酸丰唇和自体脂肪丰唇 ,究竟要怎么选择呢?我们来看下二者的区别。

玻尿酸丰唇是通过注射的方法将玻尿酸材料注入到唇部,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而来达到丰唇的效果。

自体脂肪丰唇是从自身脂肪堆积的部位抽取脂肪颗粒,经特殊处理后注射到红唇皮下。脂肪颗粒是自体组织,不会发生排斥反应,同时可以矫正其它部位的脂肪堆积,是较理想的填充材料。

自体脂肪作为自体组织,它的生物特性要比任何的假体材料都还要好,因为自体脂肪注射丰唇术对于自身身体而言是无毒无害的,不会产生免疫,排异的反应。不会引起人体的内分泌环境失调的,它对于嘴唇是没有伤害的,对于今后的吃饭,说话等等行为都是没有影响的。脂肪移植以后的嘴唇会感觉到非常的真实,手感又很逼真,对于自体脂肪注射丰唇术后的真实效果非常容易让人接受。

小编提示:自体脂肪丰唇适用于唇部轻度不够丰满的人,通过自体脂肪的注射打造性感迷人的美唇,而且自体脂肪注射完不会影响正常生活,让嘴唇手感自然。不过还是要提醒大家,适合自己的才是最好的,而且不管大家想做哪种丰唇手术,都建议去正规医院哦,避免不必要的麻烦!

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)

# 科普
最新文章