再不脱毛,好看的衣服就全白买了!躁动的夏天就是各路小仙女争奇斗艳的时候,而离夏天的到来不过区区数日,想象一下,无袖衣,吊带衫,短裙短裤,向着无数小仙女抛出满满的诱惑。无论是明星还是网红,都纷纷争相斗艳,露出他们白美光滑的肌肤。
然而,要花枝招展尽显好身段,再魔鬼的身材,天使的面孔,露出毛毛难免有点尴尬啊!尤其是跟男神浪漫的时候。作为爱漂亮的小仙女,现在正是“战斗”的季节,我们要打败的敌人就是:✔“体毛”✔
下面小编为大家整理一下关于脱毛必须注意的三大事项:
1、哪些部位需要脱毛
① 唇毛
可不止男生会长胡子,菇凉们也会有“小胡须”的烦恼哦。
② 腋毛
最多仙女们关注哒!穿着小吊带背心裙怎么能忍受腋毛随风飘摇~!
③ 腿毛
有多少菇凉因为腿上浓密的毛发被别人叫过“飞毛腿”!尴尬劲儿只有自己懂!
④ 臂毛
花了大价钱买的手表手链戒指可不能让手毛抢了风头!
⑤ 某些不可描述的部位
不用我说你们都懂的,科科~
2、脱毛前的注意事项
① 经期的时候不适宜脱毛
经期和行经的时期,女性对痛觉比较敏感,同时抵抗力较低,皮肤的状态十分不稳定,所以要尽可能避免脱毛,以免对自己的皮肤和身体造成不必要的伤害。
② 不是任何人都适合脱毛
有瘢痕体质和光过敏体质以及皮肤特别黑的人不适合进行激光脱毛;经期和孕期女性以及年龄过大和过小的人都不适宜脱毛,在脱毛区域有感染者等都适合采取冰点脱毛。
③毛发浓密者首选冰点脱毛
冰点脱毛是目前最先进的一种永久性脱毛方法,脱毛效果显现明显、操作速度快、疼痛轻、对人体无副作用、对皮肤几乎无所影响一劳永逸。冰点脱毛对黄种人非常适宜,因为黄种人皮肤与毛发的颜色差异非常明显。冰点脱毛的效果是非常理想的,因为治疗时温度较低,对肌肤的损伤性也很小,非常的安全。
3、脱毛后的皮肤保养
① 大面积脱毛当天不要洗澡,三天用清水洗澡。
② 一周内不能剧烈运动,不能蒸桑拿等出汗多的项目。
③一周内忌口:辛辣,刺激,烟酒,海鲜,发物等。
④ 术后使用修复产品,补水,防晒。
我们的生命只有几十年,为什么我们非要做丑小鸭,而不去做自己喜欢,大家喜欢的美女呢?解放自己,追求美丽!大家做好准备迎接这个夏天了吗?